ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ФОРСУНКУ Б/У

WPservice

New member
Привет всем .. взял машину Nissan Bluebird Sylphy 2002г. 2.0 NEODi на вариаторе В ОБЩЕМ очень рад приобретению, только есть один косяк - заводится туго и то если нажимать на газ, и когда на светофоре встаеш на D то обороты падают до минимума и машина глохнет....

- сразу поменял 4 свечи (по 510р каждая)
- воздушный фильтр в нормальном состоянии (салонный тоже)

СЬЕЗДИЛ Я НА ДИАГНОСТИКУ В НИССАН ЦЕНТР - ПОСМОТРЕЛИ - ПРОБЛЕМА В ФОРСУНКЕ...СДЕЛАЛ ПРОМЫВАНИЕ ХИМИЕЙ - НЕПОМОГЛО - ГОВОРЯТ КОНЕЦ ФОРСУНКЕ......ВНИМАНИЕ ВОПРОС ------------- ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ФОРСУНКУ Б/У ( у нас в Барнауле их нет) ........ ??????????????

issan Bluebird Sylphy 2002г. 2 литра вариатор двигатель QR20DD кузов TG10

Mary1811

New member
ежели глохнет на D то это скорее маф виноват, отсюда обогащение смеси и диагноз форсунке.
выложи фото свечей после поездки по городу ну всмысле не со скоростью больше 100км ч в течении часа :)

XD2

New member
ТУТ видно как подгорела вторая свеча.......мы пробовали вытаскивать катушки (ну те которые на свечи одеваются) дак вот при отключении второй никаких изменений не происходит, а при отключении 1-3-4 происходит дергание и заглыхание..............так что вывод один - не работает (почемуто) второй целиндр :(

Invizibl

New member
при этих экспериментах чек не загорался? ну и вообще сейчас катаешся негорит? похоже надо еще и давление в цилиндрах измерить и давление тнвд.
такое ощущение что смесь на твоей слишком богатая, а это неспроста.

бдз уже чистил?

ВСЕ свечи просто писец какие чОрные
я в двигателях DI не силен, но помоему тут дело не (не только) в катушке на 2ом цилиндре, думаю ТНВД пришел пушистый зверь! могу конечно ошибаться...

ВСЕ свечи просто писец какие чОрные
я в двигателях DI не силен, но помоему тут дело не (не только) в катушке на 2ом цилиндре, думаю ТНВД пришел пушистый зверь! могу конечно ошибаться...
ну да тем более что это не DI а DD

dimazan

New member
ВСЕ свечи как негры... Явно смесь переобогащенная идет, согласен с предыдущими ораторами полностью. Проверяй в первую очередь ТНВД

БДЗ не чистили.....пока.....

ТУТ зашел на работу с утра, а вечером вышел - несхватывается, хотя крутит хорошо...видно залило свечи...выкрутили свечи и шприцом высосали оттуда бензин..грамм по 10-15 в каждом было !! вставил старые свои свечи - завелась .. НО ЗАГОРЕЛСЯ чек....вот завтра собираюсь в БОШ автосервис - знакомый там - посмотрит как раз по чекУ что такое, и ТНВД в первую очередь, а то мы тоже чтото стали на него думать последнее время.........

движок ------------

БДЗ не чистили.....пока.....

ТУТ зашел на работу с утра, а вечером вышел - несхватывается, хотя крутит хорошо...видно залило свечи...выкрутили свечи и шприцом высосали оттуда бензин..грамм по 10-15 в каждом было !! вставил старые свои свечи - завелась .. НО ЗАГОРЕЛСЯ чек....вот завтра собираюсь в БОШ автосервис - знакомый там - посмотрит как раз по чекУ что такое, и ТНВД в первую очередь, а то мы тоже чтото стали на него думать последнее время.........

движок ------------
QG18DE+L B тоже neo di и это далеко не DD ;)

PNikolai

New member
штош ты так растраиваешся? ну хотябы вот http://baza.drom.ru/6286704.html
но для начала сходи на и спроси какую тебе надо, где-то слышал что они в зависимости от года разные по исполнению бывают.

Steeng

New member
если интересно как чистить эти форсунки и будиш делать сам стучи в личку.

Bezyan

New member
ДА МНЕ ИХ СНЯЛИ - НА СТЕНДЕ ПРОВЕРИЛИ, НИ ПОДДАВЛЕНИЕМ, НИ УЛЬТРОЗВУКОМ прочистить не получилось - сказали что 1 форсунка УМЕРЛА....так что менять нужно 100% ......

ну если ультразвуком чистили тогда точно только в утиль. нельзя форсы высокого давления ультразвуком чистить.

Сверху