Подскажите по АКПП Nissan Suny

Lera23

New member
Парни подскажите плиз почему не включается повышающая передача (то есть 4-я) про рывки между переключениями первой и второй все совпадает но потом в течении километров 20 а то и более не включается 4я передача. В новогоднюю ноч катался по томску було гдето 30 морозу за часа 4 так и не включилась вообще... в чем беда не знаю... Горючка изза этого в трубу летит...

OverDrive Включен? короче если напанеле горит индикатор O/D то 4 не будет включаться, возможно лампочка перегорела и она и не будет гореть, поэтому просто нажми кнопочку на рычаге переключения режима коробки, думаю дело в этом

я когда за город ездил, в гололёд, в ору когда идёшь 60-70 она перескакивает с 3 на 4 и обратно постоянно, я выключал ОД в горку ехал просто на 3, с горки включал ОД и пердолил уже на 4 стабильно:)

ma4oman

New member
Может ты уже ждешь на четвертой, а тебе не хватает пятой :) скорость какая?

YouSeo

New member
жижу поменяй. там уже нигрол наверное, оттеплит будет 4-я врубатся, сливать будешь увидишь какая мазута польеться, если при покупке авто не менял жижу

а вобще причины 3
1-я реле на О Д
2-я клапан запал в коробке на 4-ю из за дикстрона или пружинка потеряла свойства
3-я электрическая схема на коробку неисправная
и вобще топикстартер, сначала говорят машину на которой ездишь или в подпись подпиши в моём кабинете

С овером всо норм жижа тоже сменена перед зимой а на машине часто не ездию...
Определяю на слух так как ЕХ салон на 80 рык стоит и приходится шибко не топить... потом когда включается чувствуется слабый толчек и обороты падают...

а вобще причины 3
1-я реле на О Д
2-я клапан запал в коробке на 4-ю из за дикстрона или пружинка потеряла свойства
3-я электрическая схема на коробку неисправная
и вобще топикстартер, сначала говорят машину на которой ездишь или в подпись подпиши в моём кабинете
А где находится релюшка на коробку и где там клапан?

А где находится релюшка на коробку и где там клапан?
релюха под капотом. клапан под плитой если снять поддон на коробе увидишь сначало плиту на которой фильтр прикручен, отворачиваешь эту плиту головкой на 10, и там 4 клапана , боченки подпружиненые- они скоростя переключают в зависимости от режима работы АККП , все механическое

здравствуйте. на ниссан санни с акпп после замены двс перестали включаться 2,3,4 передачи, остальные все есть, с чем это может быть связанно? подскажите пожалуйста! за ранее спасибо

irinakopiltcova

New member
здравствуйте. на ниссан санни с акпп после замены двс перестали включаться 2,3,4 передачи, остальные все есть, с чем это может быть связанно? подскажите пожалуйста! за ранее спасибо

Sheridog

New member
Остальные это 1ая? :)

Ты бы хоть модель авто написал. Самое просто что приходит в голову - неправильно натянут тросик АКПП.

Сверху