Максим Васильев
New member
Привет Всем! Машина Ниссан Санни 00г двиг QG 15 в морозы стал плохо заводиться. Знакомый советует поставить Иридиевые свечи! Подскажите можно? Изменений в зажигании не будет Катушки не пробьет?
Да свечи иридиевые ставить можно. В 1800 рубликов примерно обойдется тебе это удовольствие. Но брать надо в официального диллера, т.к. очень много подделок, а свечи стоят не мало.Привет Всем! Машина Ниссан Санни 00г двиг QG 15 в морозы стал плохо заводиться. Знакомый советует поставить Иридиевые свечи! Подскажите можно? Изменений в зажигании не будет Катушки не пробьет?
а вы свечи где покупаете? На развалах? Я в спец магазине покупал, так мне продаван, пока весь мозг своими каталогами не вынес, продавать отказывался. Если в каталоге на свечи есть твой двиг, значит подходят. В книжках зря не напишут.Привет Всем! Машина Ниссан Санни 00г двиг QG 15 в морозы стал плохо заводиться. Знакомый советует поставить Иридиевые свечи! Подскажите можно? Изменений в зажигании не будет Катушки не пробьет?
У нас в Омске, если магазин себя уважает, просто так запчасти не продает. Номер кузова, год выпуска... А то запчасти дорогие, возись потом с оформлением, если не подошли. А так по каталогу пробили и вперед.На каких еще развалах,в магазине берем,сами умные без продованов уж кого кого а их слушаю меньше всего(лучше сдесь совета спрошу) и в магаз иду с конкретным вопросом мне надо то и то,неужто ты думаешь ,что себе в машину буду ставить то, что в принципе там стоять не может
ой-ё-ё-ёй,да штож вы делаете.зачем такие деньги отваливать за свечи.ну на сколько лучше двиг работать будет?шептать всё равно не будет.купил простые свечи затраты 500 р.продаван сказал что это свечи от мэрса.мне некогда было выделываться,мороз 30,да и магазов рядом других не было.полёт нормальный,а продаван зря потел что они от мэрса.Да свечи иридиевые ставить можно. В 1800 рубликов примерно обойдется тебе это удовольствие.
Чудес от этих свечей никто не ждет и врятли они отличаются от обычных ценой только лишь,главный большой плюс этих свечей это ресурс,когда машинку из Японии покупают у большинства стоит либо платина либо иридий,машины приходят с пробегом 60-70 тыщ и столько же ходят без проблем по нашим направлениям.В общем поставил и забылой-ё-ё-ёй,да штож вы делаете.зачем такие деньги отваливать за свечи.ну на сколько лучше двиг работать будет?шептать всё равно не будет.купил простые свечи затраты 500 р.продаван сказал что это свечи от мэрса.мне некогда было выделываться,мороз 30,да и магазов рядом других не было.полёт нормальный,а продаван зря потел что они от мэрса.
Меня интересует только один вопрос, зачем постоянно вкручивать выкручивать свечи, я раз вкрутил иридиевые и туда вообще не лажу и не думаю о том что надо бы свечи поменять или когда расход увеличится или динамика уменьшится грешить на свечи не буду.Ставлю простые и мозг не парю. Меняю с маслом раз в в 6-7 тысяч.
Старые свечи не выкидывал, отдал недавно другу на СТО 16 штук, проверили искрообразование под давлением, почистили пескоструйкой в итоге 15 свечей про запас лежит почти как новые