Подскажите , что это за датчик !

aliban

New member
Значится так , после легкого удара(удар был слаб ничего не сломалось внешне =) ) в фару со стороны АКБ машинка стала плоховато заводится , но после завода работает без нареканий. до удара такого не наблюдалось ! Полез под капот и увидел что какой то датчик просто отломан и болтается в прямом смысле на соплях и еще при включении зажигания из под капот как раз в этом месте слышится электрический треск, но не всегда. Ну так вот что это за датчик! АКБ заряжен к нему вопросов нет ! Замеченная поломка находится между радиатором и АКБ !!!

А забыл сказать крутить туго стало , как будто АКБ разряжен и при это табло бывает как новогодняя елка мигает !

Wimbledon

New member
Что то с кондиционером связано. Надо букварь смотреть. С запуском двигателя не должно быть связано. Может еще чего стрясло?

Инесса 2008

New member
Может АКБ и стрясло или где то что то подкорачивает. Я бы эту фишку, которая сломана, разобрал бы нафиг, и заизолировал хорошенько, пока чего не вышло.

Sofia Kustova

New member
Я вот тоже думаю что АКБ стрясло ! Гонял на зарядке всю ночь и один фиг как будто посаженный .
Надо будет у другана акум попробовать

по моему это ресивир осушителя кондиционера. Связано с ним же. Возможна утечка хладогента. Если не морозит это разгермитизация системы. Геморой вобщем..
А по теме скорее всего надломился провод на массу от АКБ к кузову, либо плохой контакт.

и ещё уж если ресивер отвалился, то по АКБ тоже не слабо стукнуло. Возможно заклинивание банок АКБ. Не держит заряд, отсюда проблема.

WPservice

New member
и ещё уж если ресивер отвалился, то по АКБ тоже не слабо стукнуло. Возможно заклинивание банок АКБ. Не держит заряд, отсюда проблема.
Так и есть есть АКБ накрылось !

Сверху