Подскажите что это может быть?? на задней подвеске не правильный развал!!???

Воронов

New member
ситуация такая,зимой когда местами гололёд на дороге,съезжая на лёд с асфальта зад машины начинает "подгуливать" (это на скорости 90-100км)!!! а не давно отдал машину отцу и поехал на другой позади, и заметил такую вещь, заднее правое колесо слегка завалено под крыло(т.е нарушин развал), но крутиться ровно (не восьмерит).. чё за хр..нь не могу понять у других машин я такого не вижу,у них всё ровно!!!! плиз мож кто сталкивался!!!!!!!!!!

на саньке сзади развал не делается.видимо тебе вкуренную в зад машину продали,или какую нить супер кочку поймали

потому что не бита это точно,я проклеивал весь багажник там всё норм!!! ну а мож как нить выправить можно?????

WRX-77

New member
мне когда схождение делали тоже сказали что задняя балка слегка деформирована, но резину не жрет, едет ровно я не парюсь.

mcmail81

New member
это балка... надо найти силы и постараться не обращать внимание если не сильно ест резину... либо искать мастера (якобы есть умельцы), который бы выровнял балку, либо заказывать контрактную - но это много денег

Kararo

New member
Блин что за народ такой. Машина какая? Может это вэдовый санька или VZ-R вообще или вообще что-то другое?
ЗЫ Балка контракт стоит не так много, да и на геометрию заезать с балкой можно, углы скажут хотя бы.

Bonus

New member
Мне на проверке развала сказали что балка кривая, но после замены ступицы все пришло в норму. Был удар в бордюр боком.

Блин что за народ такой. Машина какая? Может это вэдовый санька или VZ-R вообще или вообще что-то другое?
ЗЫ Балка контракт стоит не так много, да и на геометрию заезать с балкой можно, углы скажут хотя бы.
у меня такая же санька как и у тебя тока год 2003! всё я сегодня понял в чём гемор, заехал на яму и там,,,,,,,,,,,, балка слегка погнута, как бы в сторону задка,а уж загнута ли на верх ??? это надо разбирать!!!! но пока времени на это нет увы!!!! серовно спасибо за совет))))

deejay2007

New member
У вас там балки?? У меня полностью независимая задняя подвеска. На такой развал задний делается?

masyanchik

New member
Блин, у меня 4wd. На нем развал делать можно?

Это вопросоответ!) Просто не знал что на более поздних авто делают торсионные балки. Это как понимать с точки зрения NISSAN??

Ну вот я и поменял,балку заказал контрактную, за всё про всё вышло 7000 деревянных !!!!! поменял сам за два дня не торопясь, всё встало в норму!!!

Сверху