подшипники на ниссан

а диски родные? а то бывает так, что ставят диски с несоответствующим вылетом и подшипники вылетают на ура...

Вполне возможно.
А какой кузов? на FB14 со стороны оси еще стоит сальник. При его повреждении подшипники выходят из строя гораздо быстрее.

Попробуй в новый подшибник смазки тромбануть по человечий,но не лишка, раньше так делали когда с зап. частями проблемы были, я вскрывал подшипник там смазки с гулькин х... щас такое г.. делают повторюсь наши лучше делают запчасти. Попробуй может поможет

ftasylim

New member
дело в том , что на сервисе мне сказали что оригенал от китайчи ничем не отличается ! Теже маркировки и т.д . . . Я думаю может посадочное место в самих ступицах разбито ? Может такое быть ?

starsolaris

New member
вот думаю, где норм ступицы взять ? А вобще думаю это больное место ниссанов ! Вот обратите внимание на блог про Икстреил -перегон Москва - Владивосток и ступичные на помойку )

вот думаю, где норм ступицы взять ? А вобще думаю это больное место ниссанов ! Вот обратите внимание на блог про Икстреил -перегон Москва - Владивосток и ступичные на помойку )
да не сказать, на моей еще родные ходят и ржавчины меньше чем том Хитриле

buratino

New member
Мои оригиналы отходили 160 тыщ,сейчас вся правая сторона под замену и перед и зад,левую уже поменял на NSK

KiRover

New member
Ступичные подшипники летят на всех машинах, хоть ниссан, хоть мазда... Производители в япии одни и теже делают для всех... Так что не стоит упрекать ниссан, за плохие подшипники... Если подшипник летит раз в 40 тык, это указывает на то, что стоит заменить саму ступицу - может она убита и в результате подшипник не живёт...

У меня оригинал ходит уже 240 тыщ. Где говорите больное место ниссанов?
Вот суппорта - да, соглашусь - больное место.

А выходить из строя подшипники могут от тяжелых колес или от колес с

я ради интереса заказал ступицу в сборе и она пришла с убитым подшипником ! По этой причине не вижу смысла заказывать ступицы , так как берёш кота в мешке !

Сверху