Подшипник на NISSAN AD

Ig0rGV

New member
Господа , ADешка 2000 года ,зашумел задний подшипничек,узнал что он идёт вместе со ступицей,сунулся в ЭКЗИСТ ,там напугали только оригиналом за 9600,так сильно я попал,или кто что подскажет?.всем спасибо.

Nomad 85

New member
Господа ,зашумел подшипничек задний левый на ADешке 2000 года переднеприводной,узнал что он идёт только вместе со ступицей,сунулся в ЭКЗИСТ там меня напугали только оригиналом за 9600 р.Так сильно я попал или кто что подскажет,заранее благодарен.

тебе в помощь.
1.Новая 2.На разборе 3.на заказ контрактную 4. к токарю грамотному растачивать и подбирать подшипник на - см.выше, по моему даже чертежики есть.
Ступица сама является верхней обоймой подшипника.

Шумел на моем Винограде подшипник. Казалось, что гудит передний, правый, а оказалось -задний. Просто снял ступицу, промыл и смазал подшипник, отъездил год после этого, тишина. Там просто смазка высохла, комочками собралась.

посочуствовать с понтами оно конешно можно,в реале можно только послать, особое спасибо несведущим,я попросил совета,а не осуждения как я попал . спасибо barneopol1 без обид братишка был там не помогло

Romari

New member
Сначала надо форум покурить, а не понтами кидаться. За тебя никто искать не будет. А в форумах куча инфы. Тебе дали ссылки, а могли сразу ф поиск отправить. Если бы я или кто другой менял ентот подшипничег, то написали. И что тебе мешает снять ступицу, да посмотреть, как там железяка с шариками поживает, в каком состоянии.

junker

New member
Господа ,зашумел подшипничек задний левый на ADешке 2000 года переднеприводной,узнал что он идёт только вместе со ступицей,сунулся в ЭКЗИСТ там меня напугали только оригиналом за 9600 р.Так сильно я попал или кто что подскажет,заранее благодарен.
Вот тебе номерок VKBA 3202 там куча аналогов выберешь что по корману
и вот этот HUB184-5

Vitua

New member
Вот тебе номерок VKBA 3202 там куча аналогов выберешь что по корману
и вот этот HUB184-5
Номера интересные, а провереные? Опять же с АБС али нет?
Посмотрел что для альмеры 15 и саньки 14, но их не знаю особо, в смысле по годам, рестайлам.

May Iumi

New member
Номера взяты отсюда же с форума,сам не ставил,но собираюсь,цены на оригинал меня не воодушевляют

Сверху