и чё?у меня тож встало!встало как родное.... а щас на эксперте стоит
убейся!и чё?у меня тож встало!
Тагир! Проставочные кольца нужны только для удобства постановки колеса на ступицу.У нас стоят шпильки и с этим проблемм нет , а вот где болты там придётся повозится , чтоб совместить колесо со ступицей.рус мозг не парь.сказали надо,вот я и поставил,очково бабло вложенное в диски из за фигни терять.не факт?возможно,но лучше перестраховаться.
возможно я наивен,вазможно манташинщик работает впаре с токарем,возможно.НО вапще то раз в год палка стреляет.сцу,чесно.а в друг чего.пару сотен баксов за дисочки если что,палевно терять из-за 500 руплей.Тагир! Проставочные кольца нужны только для удобства постановки колеса на ступицу.У нас стоят шпильки и с этим проблемм нет , а вот где болты там придётся повозится , чтоб совместить колесо со ступицей.
С завода некоторые диски идут в комплекте с кольцами пластиковыми (о боже) наивно предпологать что это пластиковое колечко центрует колесо на ступице.
оригинальные колпаки цепляются только на диск. центрирующие кольца на наши машины вообще не нужны!Пластиковые кольца стоят для крепления оригинальных колпаков, а для крепления литья просто нужны удлинённые конусные гайки и всё... .
братуха,мы про разные вещи говорим,обсолютно про разные.Да никакие это не центрирующие кольца, а буду настаивать,что это только для крепления колпаков оригинальных на дисках. У меня также есть комплект металлических дисков оригинальных,так на них кроме крепления колпаков .закрывающих центр диска ещё 2 комплекта отверстий, для крепления на разных ступицах.Для крепления литья, если по-отверстиям совпадают всего лишь гайки меняются!.