подойдет ли литьё от блюберда на саньку?

Gennadiy

New member
Такая ситуация продают литьё от блюберда (год не знаю но в пределах 98-00гг.). 14 дюймов 4 отверстия. Хочу поставить на саньку 2001г.
Вопрос знатокам: подойдет ли?

Iskatelnica

New member
внутренний диаметр на дисках и на ступице замерь,если разный,придётся к токарю идти.я на днях ставил,точил из люминтия у токаря втулки,да и ещё придётся покупать гайки от шеви нива.родные не пойдут.

Кольца точить необязательно.Колесо на ступице болтами или гайками центруется а не шайбой.И ненадо вводить людей в заблуждение.

tester999

New member
рус мозг не парь.сказали надо,вот я и поставил,очково бабло вложенное в диски из за фигни терять.не факт?возможно,но лучше перестраховаться.

Partisan

New member
рус мозг не парь.сказали надо,вот я и поставил,очково бабло вложенное в диски из за фигни терять.не факт?возможно,но лучше перестраховаться.
Тагир! Проставочные кольца нужны только для удобства постановки колеса на ступицу.У нас стоят шпильки и с этим проблемм нет , а вот где болты там придётся повозится , чтоб совместить колесо со ступицей.
С завода некоторые диски идут в комплекте с кольцами пластиковыми (о боже) наивно предпологать что это пластиковое колечко центрует колесо на ступице.

Тагир! Проставочные кольца нужны только для удобства постановки колеса на ступицу.У нас стоят шпильки и с этим проблемм нет , а вот где болты там придётся повозится , чтоб совместить колесо со ступицей.
С завода некоторые диски идут в комплекте с кольцами пластиковыми (о боже) наивно предпологать что это пластиковое колечко центрует колесо на ступице.
возможно я наивен,вазможно манташинщик работает впаре с токарем,возможно.НО вапще то раз в год палка стреляет.сцу,чесно.а в друг чего.пару сотен баксов за дисочки если что,палевно терять из-за 500 руплей.

Пластиковые кольца стоят для крепления оригинальных колпаков, а для крепления литья просто нужны удлинённые конусные гайки и всё... .

budushi

New member
Пластиковые кольца стоят для крепления оригинальных колпаков, а для крепления литья просто нужны удлинённые конусные гайки и всё... .
оригинальные колпаки цепляются только на диск. центрирующие кольца на наши машины вообще не нужны!

promoFXG

New member
Да никакие это не центрирующие кольца, а буду настаивать,что это только для крепления колпаков оригинальных на дисках. У меня также есть комплект металлических дисков оригинальных,так на них кроме крепления колпаков .закрывающих центр диска ещё 2 комплекта отверстий, для крепления на разных ступицах.Для крепления литья, если по-отверстиям совпадают всего лишь гайки меняются!.

alexpashinsky

New member
Да никакие это не центрирующие кольца, а буду настаивать,что это только для крепления колпаков оригинальных на дисках. У меня также есть комплект металлических дисков оригинальных,так на них кроме крепления колпаков .закрывающих центр диска ещё 2 комплекта отверстий, для крепления на разных ступицах.Для крепления литья, если по-отверстиям совпадают всего лишь гайки меняются!.
братуха,мы про разные вещи говорим,обсолютно про разные.

Сверху