Подойдет ли двигатель ????

search

New member
всем привет, дайте пожалуйста совет.
накрылся движок-заказал контрактный и когда он пришел оказалось что газ у него тросиковый,а я заказывал электронный.
в сервисе посмотрели сказали что скорей всего подойдет ,только коллектор мой старый поставить и все гуд.
в чем может быть отличия??
issan Suny FB-15 QG-15 2003 2WD

Lestat

New member
насчет мозгов сказали разницы нет,а насчет педальки постьавят мой коллектор

сдается мне, что двигатели только приводом дроссельной заслонки и отличаются...
возможно еще разница в наличии L/B и EGR
L/B на впускном коллекторе находится, так что раз "коллектор мой старый поставить" то это не проблема, а EGR - его тоже думаю переставить если что не вопрос будет

Родные мозги рулят электронным дросселем, если их оставить - неизвестно как тросик будет работать

Ksushik

New member
Он коллектор старый поставит. Какой еще тросик! Должно все подойти. Только я бы на твоем месте стребовал разницу в стоимости.

Forever666

New member
Что ты имеешь в виду поясни? Датчик распредвала есть на любом инжекторном двигателе.

red3

New member
А вместо ДВС GA15DS карбюратор мона ДВС GA15DE инжектор воткнуть?

XD2

New member
мозги на рестайле и дорестайле разные.в рестайлинге мозг два в одном -управление двиго и корорбкой в одном месте.если пришел двиг дорестайла-самое простое,это снять башку с родного и поставить на дорестайлинг.в остальном имхо гемор полный.все забывают что в рестайлинге в башке стоит шестерня фазораспределения и соленоид управления!!!!!как будете им управлять?мой совет если башка родная живая,а умер тока блок-меняй головы и будет счастье

Сверху