Подогрев руля.

seryoga

New member
прикольная штукенция... я еще видел подогрев руля типа "предпусковои"("предездовои")... там он в оплетку руля вставлен, на самои оплетке небольшои разъем, в который втыкается шнур от прикуривателя... типа завел - пока прогревается движок - нагревается руль, поехал - отключил и все

SergeF

New member
круто,но геморно.я на морозе -30 не одеваю рукавиц,так что холодный руль мне побоку)))

Ну во-первых никак не пять минут. Руль он металлический внутри - пока прогреется. Вообще считаю очень глупо что бывают машины с подогревом ***ы, в которых нет подогрева руля. Имхо он полезнее.

Ну во-первых никак не пять минут. Руль он металлический внутри - пока прогреется. Вообще считаю очень глупо что бывают машины с подогревом ***ы, в которых нет подогрева руля. Имхо он полезнее.
Конечно полезнее, кто бы спорил. Уж лучше протатит получить или геморрой чем ручки поморозить!!!)))

Да почему бред, очень даже хорошая функция, делающая вождение более приятным. Не бредовее зеркал с электроприводом.
Зеркала с электроприводом бред а руль с подогревом нет? Лучше вокруг машины каждый раз бегать?)))

Конечно полезнее, кто бы спорил. Уж лучше протатит получить или геморрой чем ручки поморозить!!!)))
Я тебе что голыми мудями предлагаю садится на седло? Уж самое дорогое то надо в теплое всегда одевать, а не только когда пешком. Ни разу ничего не мерзло.

Сверху