Поделимся опытом? Какие з ч от тазов подходят на Санки.

xazard

New member
Интересно узнать . Кто нибудь ставил на Санька что нибудь из Российских запчастей?

Народ, вот объясните, зачем на конкретный вопрос давать ответы навроде "а нахрен тебе это надо?". Человек спросил, если есть ответ по вопросу, так напишите, а если нет, то не проще ли промолчать? По вопросу, слышал что стойки вроде волговские мутят, правда с небольшой переделкой, спроси у Тагиряныча.

Mr-aristotel

New member
Отбойник капота подходит от 2110, тот что стоит на рамке радиатора по краям. Я себе такой поставил, мой старый совсем изорванный был. Оригинал рублей 70 стоил, но заказывать и ждать не было желания. От таза 10 р. стоит.
Реле на противотуманки подходит от Калины (реле стартера)

Лямда зонд и МАФ от десятки,пыльники задних стоек делаю из пыльника рулевой рейки от 8-ки,отбойники передних стоек от 10-ки,подшипники 99% можно найти в магазинах,свечи от десятки(если авто до 2002 г.в.),и.т.д.

Sanjak

New member
Не все з ч не такие уж дорогие. К тому же после суровой зимы естественно крякнули пыльники стоек, резинки разные и.т.д. Может у кого нибудь есть опыт. Почему бы не поделиться?

nalivommoms

New member
У меня перегорали лампы(ближний-дальний) оригинал 700р-1шт
поставил от ВАЗ_08-100р и все ОК)))

Лямда зонд и МАФ от десятки,пыльники задних стоек делаю из пыльника рулевой рейки от 8-ки,отбойники передних стоек от 10-ки,подшипники 99% можно найти в магазинах,свечи от десятки(если авто до 2002 г.в.),и.т.д.
И на сколько цена лямды и мафа отличается от оригинала?

нужна конечно, я так понимаю воткнули Н4, на ней надо 3 усика загнуть, и лампу внутри фары повертеть чтобы добится нормального света, я добивался даже без галочки на встречку, получался свет по американскому стандарту - ровный, только светила хуже, поэтому снова перешол на IH01 со шторкой против галочки на встречку

У меня перегорали лампы(ближний-дальний) оригинал 700р-1шт
поставил от ВАЗ_08-100р и все ОК)))
тоже поначалу поставил h4, не подходит она-свет совсем слабый, спирали не под таким углом, как на ih01.
Еще поставил выключатели подогрева сидений от ГАЗ 3110, еще при установке перестала гореть подсветка. Разобрали, собрали-горела 2 дня. Вроде мелочь, а неприятно, тем более, что цена по 200р за штуку

Отбойник капота подходит от 2110, тот что стоит на рамке радиатора по краям. Я себе такой поставил, мой старый совсем изорванный был. Оригинал рублей 70 стоил, но заказывать и ждать не было желания. От таза 10 р. стоит.
Реле на противотуманки подходит от Калины (реле стартера)
Ставил, не понравилось. Капот на определенных оборотах начинал стучать. Заказал оригиналы - все отлично.

Кстати про лампы. Если почитать форумы жигуливодов(калины, приоры) так у них лампы горят чуть ли не после каждой заправки. Так смысл тогда их ставить?

Ставил, не понравилось. Капот на определенных оборотах начинал стучать. Заказал оригиналы - все отлично.
Может ты её неправильно отрегулировал? Я не думаю что наша русская резина на столько мягкая, что создаёт вибрации. У меня ничего не вибрирует.

Может ты её неправильно отрегулировал? Я не думаю что наша русская резина на столько мягкая, что создаёт вибрации. У меня ничего не вибрирует.
Да вот хрен знает, пробовал наши регулировать по высоте - сильнее выкручиваю и они или подгибаются или сжимаются. Либо стук. Оригиналы поставил и забыл. Благо не так уж дорого.

Отбойники капота и багажника от чего то российского. Пыльники и отбойники от вазовской 10. кстати стоят уже два года. Отбойник только разбивает. Летняя резина ЯШЗ Медведь.

Autoreg

New member
<div style="margin-left:40px">Я на Саньке - 99 г/в, кузов 15, от жигулей ставил под пружины задних стоек усиленные резиновые прокладки(ну может как то по другому они там называются незнаю), у моей Саньки что то посадка низкая была цеплял часто днищем (особенно по грунтовке). После установки задок поднялся где-то на 3-4 см. Ничего подрезать или еще что переделывать не пришлось. Снял пружины со стоек поставил эти резинки и собрал обратно.</div>

Сверху