А чё заняться больше нечем? На наши машины запчасти не такие уж дорогие!!!Интересно узнать . Кто нибудь ставил на Санька что нибудь из Российских запчастей?
________________________________________________________У меня перегорали лампы(ближний-дальний) оригинал 700р-1шт
поставил от ВАЗ_08-100р и все ОК)))
И на сколько цена лямды и мафа отличается от оригинала?Лямда зонд и МАФ от десятки,пыльники задних стоек делаю из пыльника рулевой рейки от 8-ки,отбойники передних стоек от 10-ки,подшипники 99% можно найти в магазинах,свечи от десятки(если авто до 2002 г.в.),и.т.д.
нужна конечно, я так понимаю воткнули Н4, на ней надо 3 усика загнуть, и лампу внутри фары повертеть чтобы добится нормального света, я добивался даже без галочки на встречку, получался свет по американскому стандарту - ровный, только светила хуже, поэтому снова перешол на IH01 со шторкой против галочки на встречку________________________________________________________
И доработка не нужна?
тоже поначалу поставил h4, не подходит она-свет совсем слабый, спирали не под таким углом, как на ih01.У меня перегорали лампы(ближний-дальний) оригинал 700р-1шт
Ставил, не понравилось. Капот на определенных оборотах начинал стучать. Заказал оригиналы - все отлично.Отбойник капота подходит от 2110, тот что стоит на рамке радиатора по краям. Я себе такой поставил, мой старый совсем изорванный был. Оригинал рублей 70 стоил, но заказывать и ждать не было желания. От таза 10 р. стоит.
Реле на противотуманки подходит от Калины (реле стартера)
так там же юбка на лампе другого размера на ниссане меньше и от ваза не влезет?У меня перегорали лампы(ближний-дальний) оригинал 700р-1шт
Может ты её неправильно отрегулировал? Я не думаю что наша русская резина на столько мягкая, что создаёт вибрации. У меня ничего не вибрирует.Ставил, не понравилось. Капот на определенных оборотах начинал стучать. Заказал оригиналы - все отлично.
От ТАЗа стоит 900р. Родная от 2500 до 4500рИ на сколько цена лямды и мафа отличается от оригинала?
Да вот хрен знает, пробовал наши регулировать по высоте - сильнее выкручиваю и они или подгибаются или сжимаются. Либо стук. Оригиналы поставил и забыл. Благо не так уж дорого.Может ты её неправильно отрегулировал? Я не думаю что наша русская резина на столько мягкая, что создаёт вибрации. У меня ничего не вибрирует.