Подбили дверь....

Дикарка

New member
Подскажите господа, мне сегодня въехали в левую заднюю дверь, посоветуйте, что лучше делать, менять дверь или можно обойтись выравниванием с покраской? Что дешевле?

ИМХО, если для себя то лучше контрак, стоит рубля 3, если на продажу, то китайцы за 3 рубля и покрасят и рихтанут молотком(и шпаклей замажут) отвалиться через пол года .У меня было так , 2 двери выкинул.. купил контракт ...

H-Specter

New member
ИМХО, если для себя то лучше контрак, стоит рубля 3, если на продажу, то китайцы за 3 рубля и покрасят и рихтанут молотком(и шпаклей замажут) отвалиться через пол года .У меня было так , 2 двери выкинул.. купил контракт ...
В том то и дело, что далеко ехать до китайцев и дверь надо на заказ привозить...Вроде мужики профи есть, может не отвалится?

ну после того как сделает... посмотри снутри как он вытянул, хорошо или нет.. ну и шпаклю как нанёс.. большой слой ли.. и тп.. ну отвалиться сделаеш заного )) потом ещё и ржаветь начнёт...

Polosatoff

New member
по деньгам смотри чё страховая выплатит, если хватит дверку купить и покрасить, то лучше купить
а если не хватит то можно и сделать нормально, но эт не сильно дешевле будет
а заработать на этом пытаться не стоит, может дороже вылезти

InmarketTheBest

New member
Думаю можно попробовать сделать, выравнивание-покраска по-любому дешевле. Контракт однозначно красить надо будет, хотя бы снаружи (это если дверь в цвет будет).
Вот для примера могешь посмотреть цены в магазине ПАРТНЕР на 60 лет октября в Кырске(год назад я там себе брал дверь):

ЗЫ У них можно торговаться, если надумаешь брать ))))

globalmoney

New member
Думаю можно попробовать сделать, выравнивание-покраска по-любому дешевле. Контракт однозначно красить надо будет, хотя бы снаружи (это если дверь в цвет будет).
Вот для примера могешь посмотреть цены в магазине ПАРТНЕР на 60 лет октября в Кырске(год назад я там себе брал дверь):

ЗЫ У них можно торговаться, если надумаешь брать ))))
да че то дорого, б/у за 2,2 и 2,8 т.р. видел без начинки...

stervoz

New member
во Владик интересовался без начинки не привозят 6 руб по цвету подберут в сборе

actimel2007

New member
По цене будет одинаково. Качественно вытянуть или новую. Я думаю выбор очевиден.

1000 рехтовка(качественная),1500 покраска(с полировкой),плюс расходники,гдето на 500-800руб.сам считай что дешевле.

Nasya

New member
1000 рехтовка(качественная),1500 покраска(с полировкой),плюс расходники,гдето на 500-800руб.сам считай что дешевле.
Проблема в том что я живу в маленьком городке, и проще выпрямить, чем заказывать в Красноярске дверь...но я рассматриваю все варианты...

Проще взять контрактную, может и в цвет попасть, тогда вообще супер - сам поменял, да еще и дверь запастная осталась.

PaulGor

New member
а по моему ничего криминального. Если мастера нормальные то и подрихтуют и покрасят так что и не увидишь нифига.

Может кто подскажет как общаться с оценщиком от страховой фирмы? Чтоб меньше не насчитал...
с пробегом замути. Если показометр больше 100 000 намотал, срочно скинь, иначе в убытках будешь. И обрати внимание, чтоб гаер не забыл ничего вписать. Хотя тут уже ничего не изменишь......
ЗЫ а по теме - я уже писал, пробуй отрихтовать. Тут уже ничем не подскажу, в 45-ке только доктора знакомые есть

Сверху