В том то и дело, что далеко ехать до китайцев и дверь надо на заказ привозить...Вроде мужики профи есть, может не отвалится?ИМХО, если для себя то лучше контрак, стоит рубля 3, если на продажу, то китайцы за 3 рубля и покрасят и рихтанут молотком(и шпаклей замажут) отвалиться через пол года .У меня было так , 2 двери выкинул.. купил контракт ...
как бы это сосед по гаражу жестянщик и сказал, что у них год гарантии...метал вытянулся в любом случаи.. лично я бы купил контракт
да че то дорого, б/у за 2,2 и 2,8 т.р. видел без начинки...Думаю можно попробовать сделать, выравнивание-покраска по-любому дешевле. Контракт однозначно красить надо будет, хотя бы снаружи (это если дверь в цвет будет).
Вот для примера могешь посмотреть цены в магазине ПАРТНЕР на 60 лет октября в Кырске(год назад я там себе брал дверь):
ЗЫ У них можно торговаться, если надумаешь брать ))))
Проблема в том что я живу в маленьком городке, и проще выпрямить, чем заказывать в Красноярске дверь...но я рассматриваю все варианты...1000 рехтовка(качественная),1500 покраска(с полировкой),плюс расходники,гдето на 500-800руб.сам считай что дешевле.
постараюсь так и поступить....Проще взять контрактную, может и в цвет попасть, тогда вообще супер - сам поменял, да еще и дверь запастная осталась.
На то и надеюсь...а по моему ничего криминального. Если мастера нормальные то и подрихтуют и покрасят так что и не увидишь нифига.
с пробегом замути. Если показометр больше 100 000 намотал, срочно скинь, иначе в убытках будешь. И обрати внимание, чтоб гаер не забыл ничего вписать. Хотя тут уже ничего не изменишь......Может кто подскажет как общаться с оценщиком от страховой фирмы? Чтоб меньше не насчитал...
300 000 показывает, а в чем подвох? Они лохи? если можно смотать?с пробегом замути. Если показометр больше 100 000 намотал, срочно скинь, иначе в убытках будешь