Почти нулевая динамика на 4WD 2000г.

mcmail81

New member
Двигла qg15de suny FNB-15 (дорестайл) не едет. Жать приходится в пол и всеравно как паровоз. При снятии воздухана с холостых полностью выжимаю газ и машина захлебывается... такое впечатление как-будто не хватает бензина... топливный поменял, свечи поменял, заслонку промыл... чего делать?

завсегдатаи обленились, не хотят помогать. я бы съездил к хорошему диагносту, проверил все датчики, и т.д.

откуда мы можем знать забился у тебя катализатор или нет) открути лямбду да проверь...
какой пробег? может проблема в топливном фильтре? а может в МАФе или цепи, нужно смотреть по азбуке прямо на машине) и уже с результатами спрашивать)

proktornoob

New member
завсегдатаи обленились, не хотят помогать. я бы съездил к хорошему диагносту, проверил все датчики, и т.д.
Все пишут что диагностика в 90% случаев не помогает... лопачу форумы, ничего дельного не предлагают. Только размышления на произвольную тему :(

ДА и еще... расход по городу 8, а по трассе 5-5,5... Кто-нибудь знает как проверить давление в рампе и какое должно быть?

lenusya32

New member
на ХХ 2,5,кгс при отсоединении ваккуумной трубки с регулятора -3,0. это давление.

это к вопросу проверки МАФ Лямбда+Чек=?
и еще- снять разъем с лямбды и посмотреть не изменилась ли работа , бывает что и она такие глюки дает...
я склонен думать , что МАФ...

dmitriy-404

New member
ппц во расход а, у меня 15 по городу, 10 по трассе ест, ******ся вычислять почему ТАК.
Мне кажется такой расход у меня из-за того, что не дает нужное давление бензонасос. Вот теперь надо найти у кого есть манометр...

спасибо за ответ... попробую протестить МАФ и давление бензонасоса... Я ведь правильно понимаю что у меня бензонасос в баке?!

fishka

New member
Мне кажется такой расход у меня из-за того, что не дает нужное давление бензонасос. Вот теперь надо найти у кого есть манометр...
у меня также жрет, менял почти все:
лямбду, маф, датчик температуры, свечи, топливный фильтр, воздушный, давление в топливной магистрале в норме 2,5-3 очка, вакуум во впускном коллекторе в норме, катализатор выбил, комп переобучал как только мог...

все равно идет обогащенная смесь, свечи чернеют, газу когда даешь дым из трубы...

осталось форсунки достать проверить и прочистить, потом поеду на диагностику если не поможет :(

Сверху