Пластик салона по технологии АКВАПРИНТ

alextutubalin

New member
Доброго всем времени суток!С НОВЫМ ГОДОМ и с наступающим РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ поздравляю!
Меняю свои пластмасски по салону сделанные по технологии АКВАПРИНТ на Ваши с доплатой 2000 рублей.Это была наша вторая пробная работа.На машине стоят уже больше года!Ничего не облазит и не царапается!
Фотки можно поглядеть тут:

Так как тут бываю редко,то прошу если кого заинтересует писать напрямую на мыло :hor73собакаmail.ru
Всем удачи в новом году!

я так понял это и есть окрашенный или обклеенный чем то оригинал. Т.е меняете свой оригинал на оригинал обработанный, плюс 2рубля за работу.

не айс! это проглядывается! а смысл обмена вообще непонятен!
Что вам там может проглядываться по фоткам?Смысл обмена в том что этот рисунок надоел уже-хочется под дерево или под алюминий или под мрамор...

Вот если бы оригинальные восстанавливали...
Что вы вкладываете в понятие "восстанавливали" ?

я так понял это и есть окрашенный или обклеенный чем то оригинал. Т.е меняете свой оригинал на оригинал обработанный, плюс 2рубля за работу.
Совершенно верно,это обработанный по технологии АКВАПРИНТ или ИМЕРИС оригинал!2рубля за работу ,причём цена низкая потому что мы пока не знаем сколько трудозатрат разного рода приходится на единицу продукции!

Вован походу дапёр как выйти из кризиса!!!
я может в него и не входил....

Пленка с эфектом карбона .1квадратный метр от 1000р.до2000р.Продается чуть ли не везде.
у нас совсем другая технология,специально ведь написал что салон сделан по технологии АКВАПРИНТ или ИМЕРИС!!!Там плёнка под карбон как наклейка а у нас нет!И наша под лаком!!!

про фото, я бы лучше помыл салон, а то глины много :)
Смысл фото передать вид конкретных деталей,а глина деталям не мешает...

wolker

New member
поглядеть бы другие виды материалов
я бы например хотел бы сделать приведенные детали в черный глянец
если возможно то можно начинать диалог
где вы находитесь?
и +2 рубля за деталь или же как?

Moralik

New member
судя по этой фото у тебя ремни синего цвета... как покрасил? или заменил?

Вот закончил сегодня обклеивать двери.
Вот что получилось.
Чем обклеивал?
У меня кстат проблема небольшая, видимо из за частого снятия, раболталась дверная панель на месте крепления половинок (верх и низ).
Теперь рукой если давить - проминается, еще скрепит противно.
Кто подскажет решение сей проблемы?

Чем обклеивал?
У меня кстат проблема небольшая, видимо из за частого снятия, раболталась дверная панель на месте крепления половинок (верх и низ).
Теперь рукой если давить - проминается, еще скрепит противно.
Кто подскажет решение сей проблемы?
Снять панель, принести домой, купить пиво, пить пиво и долго смотреть на панель (как бы думать..), собрать все инструменты имеющиеся в наличии......ну и сделать как на заводе...или даже лучше. PS. Руки должны быть от туда....откуда надо!

Сверху