Дмитрий Полосминников
New member
Наткнулся как-то в инете на сайт и решил собрать себе carpc. Собственно в этой теме попробую описать процесс инсталяции, ну и хотелось бы услышать советы людей как лучше это сделать.
Что хотелось бы получить в итоге:
-Музыка, радио, видео.
-Телек
-Навигация
-Камера обгона и камера заднего вида
-Инет
-Диагностическая инфа с движка(а-ля мультитроникс)
-Hands free через Bluetooth
-Может быть что-то еще.
Что уже сделано:
Собран системный блок:
-Корпус mATX Desktop
-Intel Pentium Dual-Core E2200
-2Gb RAM
-Материнка ASUS mATX с интегр. видео.
-Винт. С ним пока проблема, сначала поставил 3,5 80GB SATA Slim, но при сборке выломал гнездо сата((. Буду брать ноутбучный.
-Блок питания программируемый M2-ATX
-Монитор. Долго думал и искал какой бы монитор взять. В связи с тем, что в саньке нет 2Din гнезда остановился на 1Din мониторе с выезжающим экраном. Цены на такие модели мягко говоря большие - цена нормального мультимедиа комбайна. Случайно нашел в компьютерном инет-магазине такую вот штуку: . Заказал, сегодня привезли. Фото ниже. Чуть позже выложу фото системника.
Пока думаю куда бы в санька запихать системный блок. Варианта пока два: либо в багажник(что не есть гуд) либо под сиденье пассажира. Еще думаю какой купить усилитель на 4 канал. Ну собственно вот как-то так..)) По мере того как будет идти процесс буду выкладывать результаты.
Что хотелось бы получить в итоге:
-Музыка, радио, видео.
-Телек
-Навигация
-Камера обгона и камера заднего вида
-Инет
-Диагностическая инфа с движка(а-ля мультитроникс)
-Hands free через Bluetooth
-Может быть что-то еще.
Что уже сделано:
Собран системный блок:
-Корпус mATX Desktop
-Intel Pentium Dual-Core E2200
-2Gb RAM
-Материнка ASUS mATX с интегр. видео.
-Винт. С ним пока проблема, сначала поставил 3,5 80GB SATA Slim, но при сборке выломал гнездо сата((. Буду брать ноутбучный.
-Блок питания программируемый M2-ATX
-Монитор. Долго думал и искал какой бы монитор взять. В связи с тем, что в саньке нет 2Din гнезда остановился на 1Din мониторе с выезжающим экраном. Цены на такие модели мягко говоря большие - цена нормального мультимедиа комбайна. Случайно нашел в компьютерном инет-магазине такую вот штуку: . Заказал, сегодня привезли. Фото ниже. Чуть позже выложу фото системника.
Пока думаю куда бы в санька запихать системный блок. Варианта пока два: либо в багажник(что не есть гуд) либо под сиденье пассажира. Еще думаю какой купить усилитель на 4 канал. Ну собственно вот как-то так..)) По мере того как будет идти процесс буду выкладывать результаты.