Перемещение печки на дин в низ.

poteryashk

New member
Всем привет. Кто ни будь перемещал управление печкой на дин в низ? У меня климата нет, там управление идёт тросиками. Всё сделал, пришлось тросики менять, поставил наши русские. Теперь всё переключается жощще, и иногда проскакивает, из-за того что трос туго ходит.
Спросите зачем мне это? Монитор ставлю вместо родной магнитолы и поэтому печку в низ переношу. Может кто таким занимался?

len4ikku

New member
а как рамку опустил, она же по ширине ниже не встанет. выкладывай фотки.

Chdim

New member
Рамку я пока не опускал. Мне будут заного всю фальшь панель делать. Фотки выложу, когда монитор поставим на место и всё заделаем. Я вот думаю где взять тросики нормальные, чтоб мягче ходили...

webrude

New member
а где делать панель будешь и как
________________________________-
ниссан санни 2000г

Нет, не проще. Во-первых гумно, во-вторых не удобно, в третьих не красиво, в четвертых выдрать не сложно. В пятых я буду ставить так-же привод тонкий ноутбучный, плюс usbшники на панель и кнопочки... Может ещё чего. Должно получиться аболденно.

Нет, не проще. Во-первых гумно, во-вторых не удобно, в третьих не красиво, в четвертых выдрать не сложно. В пятых я буду ставить так-же привод тонкий ноутбучный, плюс usbшники на панель и кнопочки... Может ещё чего. Должно получиться аболденно.
интригующе, не забудь фотосет...

Сверху