Переквалификация

Vasyasnow

New member
Эх, переквалифицируюсь я из саннивода в цифировода... В праздники поменялся. Служил мне мой санька верой и правдой, ни разу не подвел. Но захотелось мне машинку побольше и помягче... Но с вами я не прощаюсь! Все-таки два саньки у меня было, о них остались только положительные эмоции. Так что может еще кому чем помочь смогу! Да и веселее тут, в ветке цифироводов глухо как в танке, одно сообщение раз в неделю... В общем не гоните меня)))

Да, осталось у меня какое-то чувство утраты... А цифира по-моему единственная нормальная замена саням. Но вот сижу и думаю: колеса дороже, шиномонтаж дороже, страховка дороже, налог больше, жрет больше, мойка и та дороже, по дворам ездить ваще жесть, кое-как на парковку заезжаю, обзора практически нет по сравнению с санькой.... А хде плюсы-то???)))))

kidnder

New member
Не гремят еще))) А на трассе пока наоборот показалось намного лучше. Идет как влитая! И скорость не так чувствуется. В поворотах только страшно!

Да я бы тоже много на что позасматривался))) Только нету в продаже у нас сейчас нормальных авто. Одни камрюхи по заоблачным ценам(((

ravager

New member
У нас цены пошли конские, за саньков просят по 250тык.
Я все на Premio засматриваюсь, пока денег особо нет, да и санек возит исправно

Сверху