Кристина Емельянова
New member
Вообщем сегодня ночью во время поездки за город у меня вдруг в салоне стало холодно и запахло палёными проводами! Выключил музыку и понял что печка не дует совсем(ни теплым ни холодным). А за бортом кстати было прохладно -27, и до дому добирался с напрочь затянутыми стёклами и в шапке-ушанке. Причем дисплей на климат контроле всё показывает: и температуру и куда идёт обдув и на какой скорости вентилятор, все кнопки на нем работают! но ниоткуда НЕ ДУЕТ! Звука вентилятора не слышно!
Подскажите что могло случиться? Теплого гаража нету так что поеду на СТО, но прежде чем туда поеду может для начала какие нибудь предохранители проверить или реле которые под капотом? Запах палёного наводит меня на мысль, что дело всё таки не в предохранителях, может моторчик сгорел? У кого какие мысли.
Подскажите что могло случиться? Теплого гаража нету так что поеду на СТО, но прежде чем туда поеду может для начала какие нибудь предохранители проверить или реле которые под капотом? Запах палёного наводит меня на мысль, что дело всё таки не в предохранителях, может моторчик сгорел? У кого какие мысли.