Руслан Гасымов
New member
Всем привет , кто нить в курсе почему не дует печка из воздуховодов, расположенных под передними сиденьями?? Комплектация EX - в этом причина ? или в чем то другом ?
не понял мысльеё там просто нет отверстия для другой комплектации
С севера Японии везут, Саппоро например.А можно по подробнее как узнать северная комплектация или какая компл?
Для "метёлки" сзади.большой бачок омывателя.
COLD2
Не знаю, как в фасте, но в exist часто можно выбрать между несколькими вариантами: DAE_ј, speccode COLD2, speccode CLASA COLD3. При этом номера у запчастей РАЗНЫЕ. Люди, знающие наверняка, объясните, в чем разница?С севера Японии везут, Саппоро например.
Большой аккум, воздуховоды в ногах, зеркала и лобовуха с подогревами, большой бачок омывателя.
в фасте в опциях будет значится COLD2
Думаю что как раз северка. Номерок кузова в студию =), посмотрим что нам фаст выдаст.У меня санька с большим аккумом, зеркала и лобовуха с подогревами, воздуховоды в ногах, но ТОЧНО НЕ СЕВЕРНАЯ комплектация!
А дует из воздуховодов под сиденьями кое как, и то когда переключатель стоит в положении "в ноги" и вентилятор на 3-4!
Ну вот ) это и есть северка. Есть шумо-теплоизоляция под капотом/ в багажнике?Пжалуйста:
FB15 068649
Год выпуска 2000
Месяц выпуска 2
Цвет салона C
Цвет кузова QM1
Код модели BAWARFAB15EZA--AF-
Описание кузова B15
Дополнительно S
Дополнительно QG15DE
Дополнительно 2WD
Дополнительно EX/S
Дополнительно AT.F4
Спец. оборудование COLD2
Спец. оборудование GLSR8
Спец. оборудование HRSTH
Спец. оборудование RDIOG
То что есть подогревы и т.д. это доп опция COLD2, а на северках лучше утеплен салон, большой предохранитель под капотом на 100А (а не на 80), бачок омывателя в подкапотке и т.д. А самое главное они без проблем заводятся в мороз ниже -25!
И попутно вопросик небольшой: что значит опция HRSTH ???
Да конечно есть, COLD3 включает еще подогрев передних сидений.Под капотом ничего не было, крышка багажника изнутри обшита типа войлоком.
Северка так северка, без разницы. Может "Северность" тоже разная бывает? например может есть еще COLD 3 и COLD4, более полные?
А родной ли капот стоит у твоего авто??Под капотом ничего не было , крышка багажника изнутри обшита типа войлоком.
Северка так северка, без разницы. Может "Северность" тоже разная бывает? например может есть еще COLD 3 и COLD4, более полные?