Печка для пассажиров сзади.

Всем привет , кто нить в курсе почему не дует печка из воздуховодов, расположенных под передними сиденьями?? Комплектация EX - в этом причина ? или в чем то другом ?

Outbreak78

New member
Незнаю, как на других саньках, мож на суперовых,но на моем ничего не дует из воздуховодов, расположенных под передними сиденьями, их там нет!Хотя в книжке С1998г написано ,что есть!

madtop

New member
А можно по подробнее как узнать северная комплектация или какая компл?

А можно по подробнее как узнать северная комплектация или какая компл?
С севера Японии везут, Саппоро например.
Большой аккум, воздуховоды в ногах, зеркала и лобовуха с подогревами, большой бачок омывателя.
в фасте в опциях будет значится COLD2

myrusjob

New member
С севера Японии везут, Саппоро например.
Большой аккум, воздуховоды в ногах, зеркала и лобовуха с подогревами, большой бачок омывателя.
в фасте в опциях будет значится COLD2
Не знаю, как в фасте, но в exist часто можно выбрать между несколькими вариантами: DAE_ј, speccode COLD2, speccode CLASA COLD3. При этом номера у запчастей РАЗНЫЕ. Люди, знающие наверняка, объясните, в чем разница?

Archikudesnik

New member
У меня санька с большим аккумом, зеркала и лобовуха с подогревами, воздуховоды в ногах, но ТОЧНО НЕ СЕВЕРНАЯ комплектация!
А дует из воздуховодов под сиденьями кое как, и то когда переключатель стоит в положении "в ноги" и вентилятор на 3-4!

Fairyirisha

New member
У меня санька с большим аккумом, зеркала и лобовуха с подогревами, воздуховоды в ногах, но ТОЧНО НЕ СЕВЕРНАЯ комплектация!
А дует из воздуховодов под сиденьями кое как, и то когда переключатель стоит в положении "в ноги" и вентилятор на 3-4!
Думаю что как раз северка. Номерок кузова в студию =), посмотрим что нам фаст выдаст.

proktornoob

New member
Пжалуйста:
FB15 068649
Год выпуска 2000
Месяц выпуска 2
Цвет салона C
Цвет кузова QM1
Код модели BAWARFAB15EZA--AF-
Описание кузова B15
Дополнительно S
Дополнительно QG15DE
Дополнительно 2WD
Дополнительно EX/S
Дополнительно AT.F4
Спец. оборудование COLD2
Спец. оборудование GLSR8
Спец. оборудование HRSTH
Спец. оборудование RDIOG

То что есть подогревы и т.д. это доп опция COLD2, а на северках лучше утеплен салон, большой предохранитель под капотом на 100А (а не на 80), бачок омывателя в подкапотке и т.д. А самое главное они без проблем заводятся в мороз ниже -25!
И попутно вопросик небольшой: что значит опция HRSTH ???

А что же тогда значит в расшифровке:
"Спец. оборудование COLD2"--????
COLD2 - это типа - "по умному"
А "северная" - по разговорному.

Что в твоем понимании "северная комплектация"??? Пара запасных унтов и меховые варежки в багажнике??

Пжалуйста:
FB15 068649
Год выпуска 2000
Месяц выпуска 2
Цвет салона C
Цвет кузова QM1
Код модели BAWARFAB15EZA--AF-
Описание кузова B15
Дополнительно S
Дополнительно QG15DE
Дополнительно 2WD
Дополнительно EX/S
Дополнительно AT.F4
Спец. оборудование COLD2
Спец. оборудование GLSR8
Спец. оборудование HRSTH
Спец. оборудование RDIOG

То что есть подогревы и т.д. это доп опция COLD2, а на северках лучше утеплен салон, большой предохранитель под капотом на 100А (а не на 80), бачок омывателя в подкапотке и т.д. А самое главное они без проблем заводятся в мороз ниже -25!
И попутно вопросик небольшой: что значит опция HRSTH ???
Ну вот ) это и есть северка. Есть шумо-теплоизоляция под капотом/ в багажнике?

HRSTH - это актив хедрест, подголовники.

svaserg

New member
Под капотом ничего не было, крышка багажника изнутри обшита типа войлоком.
Северка так северка, без разницы. Может "Северность" тоже разная бывает? например может есть еще COLD 3 и COLD4, более полные?

Hawk13

New member
У меня номер кузова - FNB15 021191 По вышеперечисленным признакам северная комплектация. Воздуховоды под передними сидушками есть, но чтобы из них дуло.... - я не замечал. Решил что они там для красоты и забил.
PS кстати может кто нибудь по номеру кузова, дать характеристику комплектации? весьма интересно.

d0lfin

New member
Код модели BAWARFAB15E Z A--AF-

Где-то на форуме проскакивало,что вот эта буковка и говорит о северном исполнении.

Под капотом ничего не было, крышка багажника изнутри обшита типа войлоком.
Северка так северка, без разницы. Может "Северность" тоже разная бывает? например может есть еще COLD 3 и COLD4, более полные?
Да конечно есть, COLD3 включает еще подогрев передних сидений.

А самое главное они без проблем заводятся в мороз ниже -25!

у меня сингапурец заводится без проблем в -27.

Под капотом ничего не было , крышка багажника изнутри обшита типа войлоком.
А родной ли капот стоит у твоего авто??
Отличия то только в утеплителе.

Сверху