Пассивная безопасность

Столкновение Нивы и Санни. Вчера на трассе М53 в Новосибирской области.

При таких повреждениях в Саньке двое травмированых. В ниве 2 трупа и 1 живой.

madtop

New member
Ну в плане безопасности безусловно! А вот скорости!!! Кудаа так ? На наших авто гробах лучше не ездить если хоть немного жить хочешь!!!

Какая на х... пассивная безопасность?????? Бедная Нивуха е щё и с автобусом столкнулась, чистая случайность что в Ниссане слава богу, живы все, жаль...очень жаль...(((

diktor

New member
Ниссан не ваш случайно?((((
Нет. Он с томскими номерами. Водитель с пассажиром получили переломы позвоночника, так что вряд ли напишут в форум в ближайшее время. ((

Нет. Он с томскими номерами. Водитель с пассажиром получили переломы позвоночника, так что вряд ли напишут в форум в ближайшее время. ((
ничего, водила ниссана подлечится - и на нары. Лет на 5. А вообще, за такое состояние федеральной трассы начальника местных дорожников тож на нары надо бы

budushi

New member
Мои соболезнования родственникам погибших.

Что не говори, наши автомобили куда лучше по безопасности, чем отечественные.

Элементарный пример. У меня была 08 1991г.в. финская. двухслойное финское железо. особая партия стали. досталась в свое время отцу по большому случаю и блату.
Потом он мне ее подарил.
Улетал с кольца на 120 с заклинившим рулем (рейка, мать ее). В итоге только одну стойку вытягивали.
В меня на 80-ти влетала 7-ка. Машина лежала на тротуаре, пролетев 4 полосы по гололеду. Слава богу не в толпу пешеходов. В итоге выхлопали и поставили на место заднее левое крыло. Поставили на место передние стойки.
Третья авария была последней на том же месте ровно через год. Хундай Санта Фе летел на красный. В итоге у него нет морды. У меня морду повело. Геометрия чуть ушла. Так как машину готовил под легкий спорт, решил на таком кузове не ездить. Отделался сотрясением и ушибами.

Во всех трех случаях, когда мастера видели машину, не верили как все было. Говорили ВАЗ на такое не способен. Я смеялся и говорил: "Так это иномарка".

Сверху