хоть бы двигатель обозначил для приличия, потом конкретику спрашивал.Исчерпывающй ответ! А просто цифру сказать нельзя?
Я тоже по MULTITRONICS ориентируюсь! Раньше обороты падали примерно на 20-30 обротов. Может топливо Г.да тут у всех по разному...у меня по мультитрониксу бывает перепады между светофорами от 825 до 750...меньше 737 не опускались ниразу)))
QG15DE, 2001г.хоть бы двигатель обозначил для приличия, потом конкретику спрашивал.
670 для куджеев минимум, чисти кхх
Тросик (механический)дроссель механический?
а тебе тожсамое, плюс МАФ...его симптомы...тока дроссель у тебя скорее всего электронный, там сама заслонка подзасирается..у меня так же обороты 550-600)присутствуют подергивания при езде и нажатии тормоза( А вообще у меня с зимы беешный расход под 20 литров,ошибок нет.х.з чо делать.заепла уже меня она((((
не,с тросиком у меня)а тебе тожсамое, плюс МАФ...его симптомы...тока дроссель у тебя скорее всего электронный, там сама заслонка подзасирается..
Что то низкие прогревочные. У меня 1300 об/мин.750-780 при разогреве двига и 650 на горячую, расход 11 тапку в пол 110-80 по трассе по городу 9-10 л много жрет собака, тачку что ли поменять?
164 тыс. на спидаке . некуда не лазил в двиг
ну и что мне в впрыск посоветуешь залазить если расход небольшой и прокладку не менял, тачка 6 лет в россииЧто то низкие прогревочные. У меня 1300 об/мин.