Падают обороты до 550 об/мин.

Domias

New member
Проблема втом, что на прогретом двигателе при установке селектора в положение "D" падают обороты до 550 об/мин. (печка и остальные потребители выключены).В положении "P" или "N" обороты стабильно 700. Ваше мнение, в чём причина.

greyrome5

New member
А на сколько "максимум" должны падать обороты в таком случае? Спасибо!

dimazan

New member
да тут у всех по разному...у меня по мультитрониксу бывает перепады между светофорами от 825 до 750...меньше 737 не опускались ниразу)))

xealon

New member
Исчерпывающй ответ! А просто цифру сказать нельзя?
хоть бы двигатель обозначил для приличия, потом конкретику спрашивал.
670 для куджеев минимум, чисти кхх

да тут у всех по разному...у меня по мультитрониксу бывает перепады между светофорами от 825 до 750...меньше 737 не опускались ниразу)))
Я тоже по MULTITRONICS ориентируюсь! Раньше обороты падали примерно на 20-30 обротов. Может топливо Г.

Vasyasnow

New member
снимаешь весь узел, разбираешь, только TPS не трогай и регулировочные болты., откручиваешь шаговый,удивляешся сколько внутри сажи, моешь все карбклинером, брызгаешь ВД40 и собираешь обратно, если не менялась резиновая прокладка, отделяющая воздушную камеру от ОЖ, меняешь ее ОБЯЗАТЕЛЬНО. ставишь все на место, обучаешь ХХ и радуешься ))
все подробности- в поиск- все есть, и даже с фоткаме))

Defender08

New member
у меня так же обороты 550-600)присутствуют подергивания при езде и нажатии тормоза( А вообще у меня с зимы беешный расход под 20 литров,ошибок нет.х.з чо делать.заепла уже меня она((((

у меня так же обороты 550-600)присутствуют подергивания при езде и нажатии тормоза( А вообще у меня с зимы беешный расход под 20 литров,ошибок нет.х.з чо делать.заепла уже меня она((((
а тебе тожсамое, плюс МАФ...его симптомы...тока дроссель у тебя скорее всего электронный, там сама заслонка подзасирается..

750-780 при разогреве двига и 650 на горячую, расход 11 тапку в пол 110-80 по трассе по городу 9-10 л много жрет собака, тачку что ли поменять?
164 тыс. на спидаке . некуда не лазил в двиг

MiddleSky2

New member
750-780 при разогреве двига и 650 на горячую, расход 11 тапку в пол 110-80 по трассе по городу 9-10 л много жрет собака, тачку что ли поменять?
164 тыс. на спидаке . некуда не лазил в двиг
Что то низкие прогревочные. У меня 1300 об/мин.

тоже беда с оборотами.низкие цуко.башку сломал.обучению не поддается.из-под двига кхх уже обе прокладки вынул.никаких изменений.свечи поменять что ли.маф вроде живой.хотя х.з.

iddqd

New member
Что то низкие прогревочные. У меня 1300 об/мин.
ну и что мне в впрыск посоветуешь залазить если расход небольшой и прокладку не менял, тачка 6 лет в россии

ТС! дроссель почисти и прокладку поменяй,
и забей!)))
до мультика то и в голову не приходило, какие там обороты?!))

Сверху