Откройте окно!!!!!!

Всем здрасти!!!! у меня такая проблема.. Не работает стеклоподьемник на водительской двери. все остальные работают исправно.... Но при попытки включения на водительском слышен шелчек на блоке управления ( на двери).... Что может быть???? Заранее спасибо!

AndrewP

New member
Попробуй хлопнуть дверью и одновременно нажимай кнопку открывания стекла.

jeveux

New member
Попробуй проверить работает ли электромотор на подъемнике... по звуку должно быть слышно гудение когда кнопку нажимаешь.

Очень частая проблема, что лопается тросик и где-нибудь застревает. Может быть и сам мотор сдох или панель управления.

В любом случаи, если не поможет способ указанный выше, нужно дверь разбирать, и смотреть что случилось.

У меня таже проблема: Стеклоподъемник Nissan AD (заклинило тросик привода)

нифига это и не тросик,и не моторчик.это шайтан забрался в кнопку.у меня почти так же на саньке.у террановодов где то темка была("шайтан кнопки",только что то искал снова ,но найти не могу),у многих такое бывает.но никто путёвого не ответил.

Userscunc

New member
Разбери блок управления стеклоподъёмника, сделать это просто.Нужно просто очень аккуратно разобрать и в такой-же последовательности собрать.Скорее всего плохой контакт в кнопке.

Reggun

New member
Ну вы блин даете... :)
Короче:
Подключай лампочку вместо мотора (лучше тестер), смотри есть ли напряжение при нажатии кнопки. Если есть - пипец мотору, если нет - лезь в блок управления.

а у меня у водительской когда закрываешь на автомате, стекло доходит до конца, а потом само начинает открываться....надо похоже концевик отрегулировать

а у меня у водительской когда закрываешь на автомате, стекло доходит до конца, а потом само начинает открываться....надо похоже концевик отрегулировать
это защита от защемления пальцев работает, установлена только на водительской двери. Как-то эта функция настраивается, не помню как. Кури поиск

Всем здрасти!!!! у меня такая проблема.. Не работает стеклоподьемник на водительской двери. все остальные работают исправно.... Но при попытки включения на водительском слышен шелчек на блоке управления ( на двери).... Что может быть???? Заранее спасибо!
машинко то совсем древняя, может движок уже навернулсо... правильно тебе советуют с лампочкой поэкспериментировать:
Ну вы блин даете... :)
Короче:
Подключай лампочку вместо мотора (лучше тестер), смотри есть ли напряжение при нажатии кнопки. Если есть - пипец мотору, если нет - лезь в блок управления.

WaLW

New member
Нужно отрегулировать мотор стеклоподъемника. Для этого на корпусе мотора есть специальная кнопка сброса настроек (черная пимпочка).
Точный способ регулировки не знаю... но вроде как нужно полностью поднять стекло, затем нажать на кнопку и удерживая ее полностью отпустить окно, затем не отпуская (а может и отпустив) кнопку осторожно поднять окно, но только так, что-бы оно обратно не отскочило при ударе.

Что-то в этом роде.. я на форуме натыкался на пору тем с описанием этой процедуры.

На пример: Глюк стеклоподьемника!

vortex12

New member
вот еще ссылку нашел в ФАКе: Настройка автоматического стеклоподъемника после замены стекла

ну как решена проблема?

Сверху