ошибка 0235 что это?

Извените за создание может лишней темы, но перерыл весь форум. Ни как не могу найти расшифровку этого кода. Неделю назад таки нашел на форуме коды ошибок. Но там такого не оказалось. Провел самодиагностику. Выдало ошибка 0235. Подскажите мужики. Машина в подписи. Тросик.

Извените за создание может лишней темы, но перерыл весь форум. Ни как не могу найти расшифровку этого кода. Неделю назад таки нашел на форуме коды ошибок. Но там такого не оказалось. Провел самодиагностику. Выдало ошибка 0235. Подскажите мужики. Машина в подписи. Тросик.
ты точно не ошибся? по лапочке ЧЕК двухзначный код

ber

New member
Всё точно. Наморгало такую ошибку. Её промаргало, потом опять её моргать начала лампочка. И так по кругу. Пока не остановил самодиагностику. Если исходить из того, что ошибка двузначная, то получается 2 штуки. 02 и 35.

mobirus

New member
Хотя если датчик температуры, то карлсоны должны отрабатывать. А у меня там всё нормально.

globalmoney

New member
P0235 Неисправность в цепи датчика А турбокомпрессора
хм. откуда в санках турбокомпрессор?

Chdim

New member
А на 02 какие ошибки начинаются? Что то с воздухом связано?

Autoreg

New member
что то мне подсказывает, что путаница в результате диагностики.....
либо 0335 либо 0325...
автор, проверь еще раз.

ftasylim

New member
Прошу прощения. Похоже я не правильно считал код при самодиагностике. Ошибка 0335. Код я знаю. Это цепь. Спасибо всем откликнувшимся. Тему можно удалять.

Сверху