Организация пространства в багажнике

Собственно сабж, на постоянку в багажнике болтается ящичек с инструментом, огнетушитель, ну и еще несколько девайсов. Вопрос в том, что все это находится в свободном полете, т.е. прыгает и скачет. Кто как борется с данной проблемой (если она есть у кого-то). Как это все можно закрепить акуратно где-нибудь с одной стороны?

AllesN

New member
сумку купи автомобильную. она с липучкой, прилепливается к боковой обшивке и ничего никуа не прыгает

mikesk

New member
сумку купи автомобильную. она с липучкой, прилепливается к боковой обшивке и ничего никуа не прыгает
Совершенно согласен. У меня так и сделано, и ничего лишнего.

О, спасибо, попробую такую найти в магазинах. До этого все что поподалось, это либо сетки, которые надо в багажнике натягивать, либо слишком громоздкие сумки кубической формы на "полбагажника", а ваш вариант самый оптимальный, еще раз спасибо!!!

Огнетушитель лежит в углублении, между бананом и домкратом, там же электронасос и еще много чего. Еще думаю туда поместить ручную лебедку, полезная вещь для 2 WD!
Вообще там надо забить все до отказа, полезными вещами.
Так хоть мешок картошки продавливать картонку не будет.

CRLs

New member
Огнетушитель лежит в углублении, между бананом и домкратом, там же электронасос и еще много чего. Еще думаю туда поместить ручную лебедку, полезная вещь для 2 WD!
Вообще там надо забить все до отказа, полезными вещами.
Так хоть мешок картошки продавливать картонку не будет.
Да там потом это все прыгает, аж в салоне слышно. Тогда уж зашумить СТПшкой перед этим)) Я туда вниз тока знак аварийный пластиквый положил.

Yaroslav_Adv

New member
Мой огнетушитель не входит между бананом и домкратом, а вместо компрессора у меня немецкий ручной насос, большой такой, хромированный, зато качает быстро, даже устать не успеваешь.

nicolasam

New member
В нише лежит полноценная запаска, домкрат, баллоник, буксировочный трос, аварийный знак, саперная лопата, топорик, нож, фонарик, сухое горючее. Порошковый огнетушитель подвешен снизу к задней полке. В самом багажнике только коврик :)

В нише лежит полноценная запаска, домкрат, баллоник, буксировочный трос, аварийный знак, саперная лопата, топорик, нож, фонарик, сухое горючее. Порошковый огнетушитель подвешен снизу к задней полке. В самом багажнике только коврик :)
всё то же самое,вот тока огнетушитель то ли 5 литровый то ли больше,кароче его девать некуда,так по багажнику болтается.(менты как увидят угарают,ого типа огнетушитель)

всё то же самое,вот тока огнетушитель то ли 5 литровый то ли больше,кароче его девать некуда,так по багажнику болтается.(менты как увидят угарают,ого типа огнетушитель)
Ты им скажи пусть не угарают! Недавно наблюдал картину как менее чем за пять минут Туарег сгорел, так его хозяйка пыталась маленьким таким, фитюлькой-огнетушителем погасить, нифига у нее не получилось. Такая ситуация может не произойти никогда, но уж если не дай бог произойдет, то ты сорок раз порадуешься, что у тебя такой огнетушитель в багажнике болтается.

Тоже огнетушитель в Bluebird Sylphy не умещается в нише с бананом. Как и чем его закрепить к задней полке?
Еще и аптечка на заднем стекле не держится, у Санька там года лежала и не сваливалась. :)

Сверху