OFF Моего Санька вчера пыталась Виста обидеть

Извиняюсь, если модераторам не понравится, но...
Вобщем вчера случился со мной и моим Suny инцидент, по поводу которого в ветке "Новосибирск" разыгрались нешутошные страсти
Присоединяйтесь
Гопнеки атакуэ! Камри е852хо

mcmail81

New member
надо было ему репу поломать... встречались подобные случаи.. потом за дверцы держались что бы я не открыл их двери....за битой он полез гы.. НА в тыкву....

вспоминается анекдот:
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках... Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
- Спили мушку, сынок.
- А это-то ещё зачем, дед?!
- Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как-ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Chdim

New member
Вот в 38м у нас интеллегенцию истребляли...интересно а быдло когда-нибудь будут отстреливать??? :)

да вы все не правильно поняли, он от страха серканул и открыл багажник проветрить :) Да как серканул, даже коврик в багажнике замочил :)

Ну виста думаю не причем, виста мащина хороший! Знаю ездил.
Просто висте не повезло с хозяином.

Irina Kim

New member
Дааа... Не слабый ты шухер, Паша, навёл в нашей местной ветке! Ситуация более или менее стандартная, но ЗАСНЯТАЯ! Поэтому и резонанс!!!

madtop

New member
Флуд - главное в форумской жизни ))))
Блииииин, но только не тут! по чему то!
http://forums.drom.ru/nissan-suny-p...y-ad-wingroad/
Даже в темах с "флудом", ВАТА какая то!
Друзья, Давайте проще к жизни относиться!
Я понимаю, все СЕРЬЁзные, что даже в зеркало себе не улыбаются! Ведь у них же Ниссан. Давайте иногда забывать, хоть на пару минут, про повседневщину и общаться, ПРОСТО оБщаТьСя!!!

Сверху