Оцените ремонт кормы Suny 2003.

promoFXG

New member
Угораздило первый раз в автомобильной жизни словить в попу чужой автомобиль. К каким расходам готовиться? Реально пройти легально ТО с такими повреждениями?

Погнут бампер, в 2-х местах проломы, крышка багажника цела. Со стороны запаски промято железо до запаски(запаска остановила проминание дальше:) Рычажок открытия багажника из салона не работает - только ключом. Багажник закрывается. Оторваны нижние крепления бампера.

DinamIK

New member
Недавно тоже самое было, тока бампер восстановлению не подлежал, вышло 15 т.р. + бампер с разбора 5 т.р. и всё как новое, даже лучше стало ))

Vitua

New member
Сам так попал, когда машина только появилась, в потёмках на камень попой наехал - ничего страшного в этом нет. ТО таких мест в основном не касается :)

Muscle Museum

New member
бампер восстановят, это не проблема, у меня знакомый как-то в ведре бампер от мерса принес, так склеили как новый)) жестянку тож не особо проблемно вытянуть. а крышку повело? правая часть чуть выше крыла.

Недавно тоже самое было, тока бампер восстановлению не подлежал, вышло 15 т.р. + бампер с разбора 5 т.р. и всё как новое, даже лучше стало ))
Спасибо, обнадёжили:)

Сам так попал, когда машина только появилась, в потёмках на камень попой наехал - ничего страшного в этом нет. ТО таких мест в основном не касается :)
Форд мондео, с**а, крепкий. Пара царапин на бампере.

а крышку повело? правая часть чуть выше крыла.
Оно всегда так было:) Особо не парился по этому поводу.

Ремонтируй перед продажей, а пока так езди, а то щас ездюков всяких развелось - тьма, мне уже 2 - 3 раза в год в задний бампер въезжают, типа норма.

ma4oman

New member
Ремонтируй перед продажей, а пока так езди, а то щас ездюков всяких развелось - тьма, мне уже 2 - 3 раза в год в задний бампер въезжают, типа норма.
Я с ремонтам затянул на 8 месяцев и в месте удара ржаветь сильно стало, особенно после зимы. А с другой стороны хорошо что не сделал, после зимы ещё раз тудаже получил.)))))))) Запаска в багажнике спасает сильно! )))

iddqd

New member
Я с ремонтам затянул на 8 месяцев и в месте удара ржаветь сильно стало, особенно после зимы. А с другой стороны хорошо что не сделал, после зимы ещё раз тудаже получил.)))))))) Запаска в багажнике спасает сильно! )))
Может фаркоп прикрутить?)

Езли ЛКП содранно до металла, то тут само сабой разумеется закрасить надо временно, хоть чем, к примеру лаком.

alexpashinsky

New member
Может со стоп сигналами не всё в порядке. )))))
Проверяю стопари кажный раз, как сесть за руль ночью, это типа в ПДД написано,...---убедиться в исправности всех приборов и систем влияющих на безопасность движения....как то так

Не, лучше комплекс активной защиты танка (КАЗТ) "Арена", что бы не допустит удар и минусовать ездюка заодно. )))))

Я совсем сначала не на шутку задумался пенопласт убрать, швеллер между лонжеронами приварить и бампером закрыть всё ))))) Передумал потом ))))

Сверху