Объём бака на Винге

Yaroslav_Adv

New member
Через поиск не получилось найти (user еще тот). Подскажите пожалуйста сколько литров входит в бак на Винге 1.5, 2002г.в. WFY11.

у меня в книжке (бумажной) написано 50 литров
сколько на самом деле - не знаю, т.к. при горящей лампочке заливаю 20 литров и стрелка показывает 50%

у меня в книжке (бумажной) написано 50 литров
сколько на самом деле - не знаю, т.к. при горящей лампочке заливаю 20 литров и стрелка показывает 50%
Вот и у меня такая же ситуация. А когда лампочка загорается сколько можно проехать на трассе?

Kammerherr

New member
так ты попробуй как-нить прокатиться. канистру в багажник и вперед... а так точно никто наверное и не скажет - как ехать будешь, да и запас немного плавает обычно

forchesterserv

New member
2 Ivan80, да че-то не охото бенз в салоне нюхать, поэтому и интересуюсь, у Вингов багажника как такового ведь нет.

Nikel.ua

New member
на горящей лампе я больше 30км не ездил :)
где то читал что на 100км запас обычно делают "на лампе", сколько у нас не знаю :)
вот доберусь до фильтра в баке... можеет оценю чего там и сколько

лампа начинает гореть постоянно, когда в баке остается топлива примерно на 100 км хода. это стандартно для большинства авто. я на шкоде проезжал 140 по трассе, на ниссане не мерял.

AKart

New member
Не думаю, что остаток топлива определяется пробегом 100км, поскольку пробег пробегу рознь город/село/трасса.
Мурзилку лень листать всем, или только ТС??
Страница 20 манула. Естественно с поправкой на конкретные экземпляры и кривые ремонты.

все верно 10 л. остаетсься она не моргает а медленно загораеться, я сброс одометра на (0) ставлю и могу спокойно 50 км проехать и потом обязаловка заправка чтобы не спечь бензаносос, 53 л. в бак входит

dvdspb

New member
все верно 10 л. остаетсься она не моргает а медленно загораеться, я сброс одометра на (0) ставлю и могу спокойно 50 км проехать и потом обязаловка заправка чтобы не спечь бензаносос, 53 л. в бак входит
Ну тогда уже давайте вспомним, что имеем дело (в этой ветке) с ЧАТЫРЕМЯ бензобаками Y10, Y11 и каждый 2ВД и 4ВД.
Причем заливка "под горлышко" тоже имеет место быть.
Самая точная фраза - опять же в мурзилке: "ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 50 литров"

Ну тогда уже давайте вспомним, что имеем дело (в этой ветке) с ЧАТЫРЕМЯ бензобаками Y10, Y11 и каждый 2ВД и 4ВД.
Причем заливка "под горлышко" тоже имеет место быть.
Самая точная фраза - опять же в мурзилке: "ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 50 литров"
плюс 100!!! именно так))

Сверху