Объем системы охлаждения

somov

New member
Кто нибудь знает сколько у Pulsara объем системы охлаждения?
Была неполадка: антифриз попал в движок. После ремонта антифриз залил и потихоньку подливаю. Залил уже 4 литра. Не могу понять то ли он систему заполняет, то ли опять в масло попал. Щуп на масле смотрю, уровень вроде не поднимается, но цвет у масла с розова :(

Не знаю как как в Пуле, а в Саньке QG15 по паспорту 6,6 литра вместе с расширительным бачком. Бачок лично замерял - 0.6 литра, т.е. в пихло с радиатором должно 6.0 литра входить. У меня влезло где-то 5,6 литра. Больше - никак. Пузыри выгнал.

Так что у Пульсара 4 литра - это очень мало. ИМХО. Лей в расширительный, ставь скрепку в крышку радиатора и подливай по уменьшению уровня.

Тёма К.

New member
Кто нибудь знает сколько у Pulsara объем системы охлаждения?
Была неполадка: антифриз попал в движок. После ремонта антифриз залил и потихоньку подливаю. Залил уже 4 литра. Не могу понять то ли он систему заполняет, то ли опять в масло попал. Щуп на масле смотрю, уровень вроде не поднимается, но цвет у масла с розова :(
чет ничего не пойму. антифриз залил полностью(сколько литров???), потом покатался и еще 4л залил? и как заливал, на глазок что ли, или по меткам на расширительном бачке?

Сверху