Лилия Ахметсафина
New member
P.S. После установки сигнализации, естественно не самостоятельно (0,5 опций не подключено) я частично запускал свои руки туда, до подключая недостающих опций.
В ходе такого процесса радилась мысля поставить доп. центральный замок на багажник, тем болие на сиге эта функция предусмотрена.
При разговоре с тем левшой котор. сигналку устанавливал (цитата) " купи замок, установи и подключи".
Купил, установил, ПОДКЛЮЧИЛ- НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.
При проверке замка на 12 В +к+, - к -, замок сробатывает.
Время импульса выдоваегого сигналкой 0,8 сикунды, замер не производил.
Итого: Вопросы раждаются сами по себе, ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ.?.ЧТО МОЖНО И НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ?
Просьба: Сильно не пинать,в сфере электричества я не особо разбираюсь так,что натыкайте носом что предпринять? Сигнализация TOMAHAWK TZ-9010.
В ходе такого процесса радилась мысля поставить доп. центральный замок на багажник, тем болие на сиге эта функция предусмотрена.
При разговоре с тем левшой котор. сигналку устанавливал (цитата) " купи замок, установи и подключи".
Купил, установил, ПОДКЛЮЧИЛ- НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.
При проверке замка на 12 В +к+, - к -, замок сробатывает.
Время импульса выдоваегого сигналкой 0,8 сикунды, замер не производил.
Итого: Вопросы раждаются сами по себе, ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ.?.ЧТО МОЖНО И НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ?
Просьба: Сильно не пинать,в сфере электричества я не особо разбираюсь так,что натыкайте носом что предпринять? Сигнализация TOMAHAWK TZ-9010.