Нужен контрактный двигатель SR18DE

Bezyan

New member
Вот щас уже сколько времени роюсь по Инету, ищу. Предложения есть, но есть и вопросыю
1. Как продавец определяет пробег двигателя - многие его указывают!
2. Как не попасть - закажешь, оплатишь, доставишь - а он или убитый или вообще не становится на мою машину. Ведь элементарно-же - купил себе двигатель, поставил, он отличный. А свой , полуживой, отмыл, надраил и продаёшь! И хрен чево докажешь - он же рабочий! Не совсем правда хорошо, но ведь работает.
Я тут на лазил, так там такой двиг с доставкой ДО ВЛАДИКА ТОЛЬКО стоит от 40 до 45 тыров! Неужели контрактный ДВС это лотерея? Может есть какие возможности сыграть в честную игру? Кто-то может во Владике есть, типа честного Дика, который(за денюжку ес-сно) проверит, заведёт, компрессию померит и отошлёт в Казань?

vinic

New member
Не буду лить воду про то, что на рабочей то машине фик поймешь на 100% что за мотор, а также не буду издеваться над фразой "заведет, померит"...скажу коротко:

Мой вывод таков, что это лотерея и что единственный шанс увеличить вероятность "выигрыша" - это сотрудничество с приличной конторой. На служебный ТЛК 100 ставили контрактный двиг - все ОК. Есть удачные примеры среди форумчан.

Ищи фирму, общайся...

Нет, не заказал, в лотерею играть неохота, жду знака свыше указующего нормального продавана. Заодно у меня тут работает парень , наш татарин, но приехал с Владика, обещал через друзей пошукать.

Сверху