Ну вот и всё, прощевайте.

Я купил Киа Спортаж. Теперь неспешно продаю своего верного Suny.
Верой и правдой он мне служил 5 лет. Ни разу не заглох в пути. так тяжело мне еще ни разу не было от расставания с машиной.

Верой и правдой он мне служил 5 лет. Ни разу не заглох в пути. так тяжело мне еще ни разу не было от расставания с машиной.
Зём! да хорошь заливать то)))))))))))))))))))
а почему пал выбор на спортажж? я туксона взял)))хотя одно и тоже)

Взял спортажа, по тому, что он дешевле туссана, еще по тому, что туссанов надо ждать долго и комплектация в спортаже мне более понравилась, ну и внешность тож.
Что не понравилось: Длинные ходы коробки у обоих. Тормоза могли бы быть повнятнее, но мож еще приработается-притрутся колодки.
Что понравилось: Салон-трансформер (собственно это и определило мой выбор), приемистый движек, высокая посадка, большой дорожный просвет.
Что никак не повлияло на выбор: Левый-правый руль, механика-автомат, передний-полный привод.

romb1k

New member
А продавать обязательно? Всанки-то неприхотливы. Или 2 авты бюджет не тянет?

Да тянет бюджет.
Необходимости не вижу во второй машине. Сейчас дача на подходе, потом ремонт в квартире, нужен грузовичок. Вторая машина будет стоять до глубокой осени. пусть уж ездит-возит кого-нить.

млин не понимаю как с Правого руля на левый пересаживатся, 10 лет на левом проездил а теперь если приходится на левом проехать беру ключи, иду к машине прыгаю в машину а руля нафих нету....

Поздравляю сосед по гаражу, и немного завидую :)
Сам кстати машину продавать пока не собираюсь, хоть уже две зимки отъездил без проблем тьфу-тьфу.
Вот ДМРВ новый заказал, жду лета :)

aliban

New member
млин не понимаю как с Правого руля на левый пересаживатся, 10 лет на левом проездил а теперь если приходится на левом проехать беру ключи, иду к машине прыгаю в машину а руля нафих нету....
жжешь!

Вот и мой черед пришел. Уехал сегодня Санечка в Ноябрьск за 180 килорублей. Не буду описывать чувств, кто продавал тот поймет, как будто член семьи ушел от нас. Ну да ладно, надеюсь будет служить верой и правдой.
Теперь вопрос. Коли теперь я не санивод предлагаю свою кандидатуру заменить на посту модератора. Хотя лично для меня не сложно будет отсаваться модером. Все равно захаживать буду. Так что смотрите сами уважаемые.

Сегодня поеду смотреть мафынку. В отпуск надо ехать а не начем. Нашел. Вроде неплохая. Пока не буду загадывать. В Сургут бы сгонять на рынок.

Да кого там восстановил. 3,14 здюки два месяца ковырялись и наковыряли только полдела. Пешком хожу. Точнее Оксана на Микре возит.
ну, это как всегда...за ними нужен глаз да глаз! и подпинывать переодически)))))
Сегодня поеду смотреть мафынку. В отпуск надо ехать а не начем. Нашел. Вроде неплохая. Пока не буду загадывать. В Сургут бы сгонять на рынок.
а чего в Сургуте?дороже ведь... В Тюмени не смотрел? ты приглядись мало ли, может варианты будут какие! спешка сам знаешь где нужна!))))))))

B1OoD

New member
вот и я тож стал пешеходом....продал своего саньку
ищу замену в рядах тойот.жалко канешно саньку..но надо было координально решать вопрос колес.да были проблемы с ним,но зато в любой ситуации знал что с ним делать и куда лезть..а теперь все заново изучать

Mju

New member
На Сургутский рынок лучше не ездить, бестолковое дело. Лучше по объявам полазь, встречаются неплохие предложения.

Сверху