В одно время, судебные приставы скинут всё до кучи... У меня так было. Сейчас спокойно езжу!Я за три года заработал только 300р. Хотя квитанций оформлено в разы больше. Интересно, оставльное гаишники куда девают...... смысл от повышений, если не видят, а если видят то не останавливают, а если останавливают то не оформляют, а если и оформляют, то почему то до базы данных не доходит......
А зачем такой адрес? Ты там зарегистрирован?Главное не залететь за нарушения по которым права отбирают.
А так я ложу. НЕ выеживаюсь, пытаюсь смягчить меру (в 50% выписывают "Переход в неположенном месте" 50р в 30% отпускают с богом)
Но.. когда начинается развод на деньги. требую показать в книжке за что и по какйо статье. Пишу что не соголасен с мнением инспектора и подписываюсь.
Да и самое приятное :
Когда он спрешивает адрес на который прийдет бумажка я отвечаю:
Г Петропавловск - Камчатский, ул. Абеля......
От этого у москваского мента чуток интузиазма поубавляется)
НУ и адрес диктую
У нас ведь 2 беды. А дурак на дороге - это беда для его кармана! Попадались бы твоему другу на дороге такие жмоты как Кибальчиш,бегал бы он и за авансом, и за получкой регулярноУ меня друг гаишник, сержант, зар.плату с карточки только в конце года снимает. В течении года и так на хлеб с икрой хватает. Не жалуется.