Ну как? Запаслись денежками?

starsolaris

New member
нам такую писанину даже на работу принесли...ребята приуныли...если правда примут такое,то все менты будут на мерсах на работу ездить,и домик в три этажа где нибудь на таити построят...

ber

New member
Иду в ГИБоноДД. "з/п от 6000 р на первом году службы"....

dough

New member
Может кто нибудь знает в каком случае "доблестный" сотрудник ГИБДД может изъять водительское удостоверение и выписать времянку?

pogasiy

New member
пусть принимают, в нашей стране тотальное незнание правил и даже если знают то просто на них ложат по полной, конечно можно говорить о том, что действие штрафа больше обусловлено не суммой а неотвратимостью наказания и.т.д. и.т.п., все это конечно тоже очень важно, но даже если вас будут штрафовать хотябы через раз, то при нынешних штрафах на эти штрафы можно ложить, так как их сумма просто смешна!

VPsite

New member
Я за три года заработал только 300р. Хотя квитанций оформлено в разы больше. Интересно, оставльное гаишники куда девают...... смысл от повышений, если не видят, а если видят то не останавливают, а если останавливают то не оформляют, а если и оформляют, то почему то до базы данных не доходит......

dvdspb

New member
Я за три года заработал только 300р. Хотя квитанций оформлено в разы больше. Интересно, оставльное гаишники куда девают...... смысл от повышений, если не видят, а если видят то не останавливают, а если останавливают то не оформляют, а если и оформляют, то почему то до базы данных не доходит......
В одно время, судебные приставы скинут всё до кучи... У меня так было. Сейчас спокойно езжу!

У меня друг гаишник, сержант, зар.плату с карточки только в конце года снимает. В течении года и так на хлеб с икрой хватает. Не жалуется.

Главное не залететь за нарушения по которым права отбирают.

А так я ложу. НЕ выеживаюсь, пытаюсь смягчить меру (в 50% выписывают "Переход в неположенном месте" 50р в 30% отпускают с богом)

Но.. когда начинается развод на деньги. требую показать в книжке за что и по какйо статье. Пишу что не соголасен с мнением инспектора и подписываюсь.

Да и самое приятное :
Когда он спрешивает адрес на который прийдет бумажка я отвечаю:

Г Петропавловск - Камчатский, ул. Абеля......

От этого у москваского мента чуток интузиазма поубавляется :))
НУ и адрес диктую

Главное не залететь за нарушения по которым права отбирают.

А так я ложу. НЕ выеживаюсь, пытаюсь смягчить меру (в 50% выписывают "Переход в неположенном месте" 50р в 30% отпускают с богом)

Но.. когда начинается развод на деньги. требую показать в книжке за что и по какйо статье. Пишу что не соголасен с мнением инспектора и подписываюсь.

Да и самое приятное :
Когда он спрешивает адрес на который прийдет бумажка я отвечаю:

Г Петропавловск - Камчатский, ул. Абеля......

От этого у москваского мента чуток интузиазма поубавляется :))
НУ и адрес диктую
А зачем такой адрес? Ты там зарегистрирован?

runet

New member
бля..а я влетел под лишение..под Челябой в городе Чебаркуль забрали права за знак обгон запрещен...сегодня суд,интересно что присудят?(((((

Штраф скорее. Лишают обычно если нарушение с последствиями или уже не первый раз. Даже за пьянку не всегда лишают сразу. Ведь одно и тоже нарушение может быть разным или легкое опьянение и тебя поймали возле гаража (не докажешь что подъехал трезвый, выпил пивка и решил загнать машину), или в ***у синий да еще въехал куда-нибудь.

У меня друг гаишник, сержант, зар.плату с карточки только в конце года снимает. В течении года и так на хлеб с икрой хватает. Не жалуется.
У нас ведь 2 беды. А дурак на дороге - это беда для его кармана! Попадались бы твоему другу на дороге такие жмоты как Кибальчиш,бегал бы он и за авансом, и за получкой регулярно :) Алгоритм действий должен быть только такой: Нарушил - виноват! Протокольчик - квитанция заполненная письмом на дом - банк. Из 7 протоколов оплатил только 1, по которому судебные исполнители расстарались.

Если не бояться последствий тотального преследования, можно писать в протоколе следующее: "Не согласен, т.к. вымогали деньги!" Такой протокол ребятки-ГАЙцы выбросят куда подальше :)

roman-dobrik

New member
Кибальчиш

Пометят тебе права, потом каждый гаец будет до..бываться до мелочей.
Помните где то катали про тайные ментовские пометки на правах? что они означают?

про надписи в протоколе тоже такая была мысль,а что если давать им рубчиков по 500,но заведомо фальшивые,в суд на тебя они не буду подавать,ибо себе дороже,искать тоже врят ли,и всегда мона сказать что мол только по трассе купил пирожок,там сдачи надавали..как думаете,прокатит или нет?

Сверху