Номер двигателя на Nissan Wingroad Y11, скажите где???

Обыскал весь двигатель где мог, протер, что мог, в принципе даже чего-то похожего на номер не нашел. В книге тоже искал, но всю ее не прочитаешь, а поиска по ней нету :( Мне при снятии с учета, надо сравнить номера для гаишника.
Скажите где он находится? Или он заржавел в ноль? вот стою я перед машиной, сверху находятся свечи, справа сзади заходит воздух. Куда смотреть?

err0rFrost

New member
Вот на это ржавой площадке и отчищай.
Справа ниже защитного кожуха выпускного колектора, ну или слева от щупа коробки

Всё, нашел наконец. Для других может пригодиться. На самом деле номер находиться вертикально на площадке примерно 10 на 2 сантиметра. Сложность в том, что если протереть мокрым то его не видно, и если грязный то тоже не видно. Надо протереть мокрым, а потом пыльной тряпкой. Быль попадает в углубления и становиться видно номер!

Psoer

New member
Да это не мое.
НО у меня разминусовка то же с покемонии пяток проводов, правда не на катушки, и нулевик такой же стоял, с октября по май на нем отъездил, вот думаю поменять с кем литров на 20 бенза, правда сам паралон капец, я пару раз мыл и пропиткой обрабатывал, второй раз много напитал, сейчас по ходу не отмыть, даже с корпуса пока не могу - лииипкая гадость, надо бензином или солярой попробовать.

Да и двигатель я мою:)))

dvdspb

New member
Разминусовка - понятно, особенно в морозец сильно помогает, а каков эффект от фильтра на 1.5 движке? Или так просто модный прибабах из Попонии ? )

То drag79: купи в магазине антикоррозийку любую, протри хорошенечко - и не надо будет никаких манипуляций с водой, пылью, тряпками ) Я раз в год обрабатываю - проблем не знаю с коррозией ).

mobirus

New member
Ну как бы было. + каяба лайф спорт, + RS-R Ti, + глушитель Blitz. а забыл еще прибабах на топливопроводе, магниты типа из 92 делают 95(покемонцы то же люди).
На 1,5 нах нужен, в смысле нулевик.

Сверху