Номер двигателя GA15

DenisMa

New member
открываешь капот, смотришь вниз между радиаторами и блоком. стык с коробкой

Тоже интересует, помню инспектор смотрел справа, сбоку если смотреть стоять на лобовое стекло. Только заглядывал с помощью зеркальца такого маленького медицинского и фонарика. Я вот ниче не увидел сам когда смотрел.

Bonus

New member
а чо поЕск не рулит?
вот тема
Кстати там может номера не видать, ибо имеет свойство ржаветь, простой совет намочи тряпочку тормозухой и протри.

kassio

New member
по каталогу бъется как catalyst, я так понял какой то датчик, типа лямбды:))) я вот недавно выбил катализатор, изнутри в нем ни каких дырочек, просто цилиндрическая трубочка торчит длиной 1-2см

по каталогу бъется как catalyst, я так понял какой то датчик, типа лямбды :))) я вот недавно выбил катализатор, изнутри в нем ни каких дырочек, просто цилиндрическая трубочка торчит длиной 1-2см
вот это ТИПА,меня волнует.хочу каталик выбить.а эта х..ня напрягает.вдруг чё.
так ты получается выбил каталик.ну и как.жор уменьшился,и самое главное тяга как,лучше стало?

я писал уже в своей теме GA15 выбиваем катализатор , динамика чуток стала лучше или может такая же, но на разгон тупить стала меньше это одназначно 100%. расход не увеличился, в той теме есть пост где написан мой расход.
единственное сейчас высокие холостые в жару, пока не понял в чем дело, хочу БДЗ почистить. может кто что подскажет

Сверху