[No title]

AKart

New member
уважаемые тиноводы откликнитесь плизззззззззз безуспешно ищу левую фару с белой полосой поворота, номер 210-63585.и еще может кто знает что за хрень такая справа под рулем два тумблера прежний хозяин что то говорил о регулеровке жесткости подвески но ни чего толком объяснить не смог

poison_slava

New member
да нет зеркала и антена управляются чем то больше похожем на кнопки а тут два тумблера сантима по два с половиной длинной

Alexey Zoom

New member
уважаемые тиноводы откликнитесь плизззззззззз безуспешно ищу левую фару с белой полосой поворота, номер 210-63585.
пожалуйста
можно так:

либо так:

лот один и тот же...

Promoteh

New member
Подсткажие пожалуйста... Ищу левую фару на европейку с левым рулем 2000 года (производство Испания), нашел одно предложение из Владика, вероятно фара от японки. По фотке вроде похожа, такаяже тонированая (немного темная)... Но через всю страну везти и ошибится не очень хочется... Чем могут отличаятся эта фара от моих? Или они полностью совместимы?

fishka

New member
Подсткажие пожалуйста... Ищу левую фару на европейку с левым рулем 2000 года (производство Испания), нашел одно предложение из Владика, вероятно фара от японки. По фотке вроде похожа, такаяже тонированая (немного темная)... Но через всю страну везти и ошибится не очень хочется... Чем могут отличаятся эта фара от моих? Или они полностью совместимы?
задние фары думаю не отличаются, а вот головного света с японки будет светить на полосу встречного движения, и ничего с ней не сделать.

Jackdaw

New member
В общем может, кто менял фары на европейские, может у кого осталась левая передняя фара, куплю за недорого)) или подскажите где можно взять, таксист зацепил крепление сломались, вот ищется фара.

rez-good

New member
В общем может, кто менял фары на европейские, может у кого осталась левая передняя фара, куплю за недорого)) или подскажите где можно взять, таксист зацепил крепление сломались, вот ищется фара.
так они ремонтируются, едь к тем кто пластмассой занимается, все сделают. и стоит дешевле фары в сборе намного....

Alisa Strange

New member
Насколько я знаю, европейские от японских отличаются подсоединяемыми разъёмами и , естественно, направленностью светового потока. Я сам менял японские на европейские, по креплениям встают без проблем. Цена с евро светом, порядка 7-8 т.руб за фару.

Я менял. Остались две японских, с жёлтым поворотником. Нахожусь в Свердловской обл.

задние фары думаю не отличаются, а вот головного света с японки будет светить на полосу встречного движения, и ничего с ней не сделать.
Задние фонари на японках и европейках тоже отличаются, где-то Юрий из Москвы выкладывал фотки своей Тинки, там в отличии от япов противотуманный фонарь есть.

Задние фонари на японках и европейках тоже отличаются, где-то Юрий из Москвы выкладывал фотки своей Тинки, там в отличии от япов противотуманный фонарь есть.
Я когда снимал для замены лампочки задний фонарь, то обнаружил, что самый нижний фонарь (на японках не используется) имеет отверстие под патрон.
Вывод: если есть желание заморочиться задними ПТФ, то в принципе это не проблема. Летом наверное займусь этим вопросом.

reverso

New member
Я когда снимал для замены лампочки задний фонарь, то обнаружил, что самый нижний фонарь (на японках не используется) имеет отверстие под патрон.
Вывод: если есть желание заморочиться задними ПТФ, то в принципе это не проблема. Летом наверное займусь этим вопросом.
У меня подштамповка есть, отверстия нет. Задний ПТФ сделал из нижний секции габарита. Кстати, эту тему уже где-то терли год назад.

Sofia Kustova

New member
HELP!!!
Доброго времени суток!
Тино 2005 г.в,левый руль.
Нужны передние фары,передний бампер и решетка радиатора левая часть.
Ехал в псковщине перебегающая косуля всю морду разворотила,теперь пешеход....
Подушки фронтальные сработали..,а машинка пробежал всего 75000....
Помогите в поиске запчастей.

prepvisa

New member
здесь тема поднималась человек через месяц будет разбирать леворукую тинку я уже в очередь встал.так что жди.

Сверху