Nissan Wingroad навигация

XD2

New member
здравствуйте! подскажите приобрел Nissan Wingroad, 2005 с японской навигацией понял что в России она работать не будет что с ней можно сделать как применить?

Очень много таких тем было. Если адаптировать, то не факт, что получится, а если получится, то выйдет очень дорого.

Ты в моем отзыве этот вопрос задавал! Попробуй предложить кому-нибудь на автофоруме в своем городе, может заинтересуется кто за 500-1000 рублей.

nicolasam

New member
Здравствуйте парни есть возможность приобрести недорого на Suny FB15 заводскую LCD с Электра приводом без блока Hanavi (только телик), которая стоит на верху.
Возможно ее запитать, подать сигнал от DVD и с делать выносную кнопку элек_ привода. Или нужен обязательно Hanavi?

WRX-77

New member
Здравствуйте парни есть возможность приобрести недорого на Suny FB15 заводскую LCD с Электра приводом без блока Hanavi (только телик), которая стоит на верху.
Возможно ее запитать, подать сигнал от DVD и с делать выносную кнопку элек_ привода. Или нужен обязательно Hanavi?
Теоретически - можно )

Romari

New member
там от блока навигашки к монитору идет шина цифровая, какаято разновидность DVI так что низя.

Chat Noir

New member
Ты в моем отзыве этот вопрос задавал! Попробуй предложить кому-нибудь на автофоруме в своем городе, может заинтересуется кто за 500-1000 рублей.
я думаю под монитор приспособить камеру поставить выйдет около 2500-3500

Если у тебя телевизор такой же как у меня, тогда можно, если другой - то не знаю

Hawk13

New member
У меня на Wingroad 2007 года навигашка VICS DM306-A PW706. От япов пришёл без диска ... погуглив, нашёл .... для моей DM306 прекрасно подошло ... правда конечно там тока страну восходяшего и видно, а кругом ... вода!

Сверху