Теоретически - можно )Здравствуйте парни есть возможность приобрести недорого на Suny FB15 заводскую LCD с Электра приводом без блока Hanavi (только телик), которая стоит на верху.
Возможно ее запитать, подать сигнал от DVD и с делать выносную кнопку элек_ привода. Или нужен обязательно Hanavi?
я думаю под монитор приспособить камеру поставить выйдет около 2500-3500Ты в моем отзыве этот вопрос задавал! Попробуй предложить кому-нибудь на автофоруме в своем городе, может заинтересуется кто за 500-1000 рублей.
Если у тебя телевизор такой же как у меня, тогда можно, если другой - то не знаюЗдравствуйте парни есть возможность приобрести недорого на Suny FB15 заводскую LCD с Электра приводом без блока Hanavi (только телик), которая стоит на верху.
Возможно ее запитать, подать сигнал от DVD и с делать выносную кнопку элек_ привода. Или нужен обязательно Hanavi?
А ты можешь выложить фотку LCD(номер серийный ) и салона авто ? А у тебя без навигации Hanavi ?Если у тебя телевизор такой же как у меня, тогда можно, если другой - то не знаю
Не Hanavi, а Xanavi, завтра сделаю фотки - выложу, не проблема )А ты можешь выложить фотку LCD(номер серийный ) и салона авто ? А у тебя без навигации Hanavi ?