Nissan Suny досталась же

1999 г.в. Купил два года назад. Сперва стук слева был иногда металический а иногда глухой. за полтора года мне поменяли:
Стойки все
Опоры под передние стойки два раза
Шрусы
Подшипники ступичные (как то так)
Сайлентблоки с рычагами
Рулевые тяги с наконечниками
Шаровые

а стук остался. это не суппорта, т.к. их слышно отдельно. поменял 4 мастера и никто ничего не нашел. ну это предистория. сегодня поеду к пятому

Вопрос вот в чем: Сейчас включаю обдув на стекло, а мне дует в ноги. как решить проблему правильного обдува?

мде ... тебя видать сразу не предупредили... что покупаеш ты погремушку... я потихоньку мириться начинаю.... но всёравно обидно... столько делаеш а всё что то гремит... КТО что скажет что у него не гримит ни чё... всяко вранье... просто наверное у каждого свое понимания громыхания...

Был щас у мастера, короче мои новые опоры под стойки (месяца два откатал) порвались. щас заказал оригинал. посмотрели всю ходовку, говорят осталось это )))) конечно, остальное уже все поменяно ).
Один вопрос остался, что мне разбирать, чтобы долесть до печки или до тех узлов, которые отвечают ра распределение куда дуть?

prepvisa

New member
не надо не надо, у ИСПРАВНОГО санни гремят тока суппорта и ничего больше

не надо не надо, у ИСПРАВНОГО санни гремят тока суппорта и ничего больше
ну ну , рейка не разу не гремит? лечи не лечи опять греметь начнёт... то же что и с супортами... а самое бесявое что есть такие стуки которые фиг найдёш... всё уже облазил... и не только я

Был щас у мастера, короче мои новые опоры под стойки (месяца два откатал) порвались. щас заказал оригинал. посмотрели всю ходовку, говорят осталось это )))) конечно, остальное уже все поменяно ).
Один вопрос остался, что мне разбирать, чтобы долесть до печки или до тех узлов, которые отвечают ра распределение куда дуть?
на цефире разбирал... думаю на саньках так же.... снимаеш бардачёк и всё под ним.. вытаскиваеш вентелятор печки... и все остальные кишки.. короче всё делаеться из салона... вот только один ньюанс... кондюк спускать придёться... и отсоединять шланги... первый раз очень долго капались... второй раз запросто с закрытыми глазами

Depths

New member
уже чуть глупостей не натворил, с психу хотел калину купить, типа если так же все гремит, то зачем платить дороже))) хорошо во время остановился. вот так из за неопытных мастеров калины и покупаются ))

greyrome5

New member
на цефире разбирал... думаю на саньках так же.... снимаеш бардачёк и всё под ним.. вытаскиваеш вентелятор печки... и все остальные кишки.. короче всё делаеться из салона... вот только один ньюанс... кондюк спускать придёться... и отсоединять шланги... первый раз очень долго капались... второй раз запросто с закрытыми глазами
зачем все вытаскивать то?
и спускать ничего не надо, просто проверить тросы приводов надо

juraev

New member
повезло... и всё же слабая подвеска у Санни... что не говори.... раньше ездил на ТАЗАХ... да и сейчас иногда сядеш... вообще не страшно лететь по кочкам... на Санях даже если ни чё не трещит.. всё равно знаю что всё нафиг пробьёт... даже желания нету.... такое ощущение что пробивает всё напроч.... Владел ТАЗИКами новыми 2 раза... по 5-6 лет отъездил... ни чего в подвески не делалал.. и не знал что такое стуки в подвеске... пока Санни не купил.. за то всё остальное что кроме подвески на Саньке очень хорошо сделано... тут таз рядом не стоял...

на счёт печки:отодвинь сиденье,залезь с фонариком под руль,и смотри на печку сзади,там тросик с направляющей слетел.одной рукой крути крутилку и смотри на тросик.у меня постоянно слетает.

Снял панель где магнитола стоит, да действительно держатель тросика сломался. пластмасс рассохся и лопнул. проволкой тонкой прикрутил - все работает ))

Nikel.ua

New member
я давно уже понял( год на ней езжу, она у мя 2004г.) что санька - это то же самое что жигули но японские, и ломается она редно но медко

Да ходовка у санька это нечто. Думаю или вваливать денег много надо, колхозить или просто забить и копить на другую машинку по-тихоньку

да санька еще та балалайка, купил чуть больше полгода, так вложил уже в нее 60т, чтобы она хоть как-то тебе нравилась надо в нее вкладывать.....

да санька еще та балалайка, купил чуть больше полгода, так вложил уже в нее 60т, чтобы она хоть как-то тебе нравилась надо в нее вкладывать.....
куда это ты такие деньги вложил. Я за год владения около 6 тысяч вложил!!!

Мда. Не знаю че вы там с машинами делаете. Ходовую раз в два года делаю, летаю по всем ямам не сбавляя. Ни чего не гремит. Тока линьки каждые 10 тыс вылетают.

Сверху