Nissan Suny/Bluebird/Wingroad(что лучше приобрести)

Доброго всем времени суток!
Что из этого списка лучше приобрести Nissan Suny/Bluebird/Wingroad???
Что в первую очередь смотреть при осмотре авто???
Бюджет 170т.р.

PS: г. Чита.
PS2: отзывы об этих авто читал.

juraev

New member
170 - маловато будет.
Шибко ушатаная и в возрасте.
Скорее всего санька. Смотреть ВСЕ.

oleoleole

New member
своего санька брал за 140 в прошлом году!) ну да намотали на ней, но я то со всей душой! смотреть подвеску, КХХ, комп, обороты плавают или нет, катушки открутить посмотреть свечи))

Как двигатель работает в первую очередь, дым посмотреть, налёт на выхлопнухе, кузов затем, ВСЕ ШВЫ-ровные должны с завода быть, коврик в богажнике поднять ржавчины что бы небыло, прокатиться посторонние звуки услышать! 170 для ниссана нормально, года 99 - 2000 можно выхватить!!!

YanaI

New member
Винг и Санни не имеют еврофар. Скоро это может иметь печальные последствия. С этой точки зрения Блюб предпочтительней. Но в целом машины отличаются только обвеской. Это технические близнецы.

Винг и Санни не имеют еврофар. Скоро это может иметь печальные последствия. С этой точки зрения Блюб предпочтительней. Но в целом машины отличаются только обвеской. Это технические близнецы.
Про фары поподробнее!? А точнее про печальные последствия.

Автор, а ты хде брать будешь? Во Владике то можно Санька рестайлингово отхватить 2002-2003 г.в. за 160 - 180 рублей.

Про фары поподробнее!? А точнее про печальные последствия.

Автор, а ты хде брать будешь? Во Владике то можно Санька рестайлингово отхватить 2002-2003 г.в. за 160 - 180 рублей.
Печальные последствия - это, очевидно, непрохождение официального ТО.
Я понимаю, во Владике еще не взялись, но в средней полосе дрючат вовсю. И правильно делают.

Сам перед такой диллемой был ад 11 кузов, сани 15 рестаи и блюберд в 14, в общем блюберд самый мой неудачный вариант, просмотрел...Я как вариант рассматриваю цифиро в 32 кузове в Иркутске можно вполне выловить года 98 думаю и в Чите можна, еще вопрос что предпочтительний санни в 14 кузове или 15 м?

Yaroslav_Adv

New member
эх, как бы это небыло противно но я бы посоветоват тайоту не важно какую главное чтобы подвеска помягше и надёжнее, да и расход будет стабильный.. не конский:(
ну если вопрос стоит только ниссан то опять же таки подвеска первоочередное что напрягает, ну и двиг, посоветую брать например SR20 или чтото другое но больше 1,8 двиг больше проходит, и ехать приятнее будет
в любом случае, удачного и главное приятного приобретения! :)

Земляк за такие деньги только Адеху боле менее свежего года можно найти я недавно с Вашей балки ценник матюгатся не хочу, смотри ближайший рынок в Благе, ребята на палке Вингроад пригнали 05г. за эти деньги как раз на этой неделе

postp

New member
В Красноярске за 200т.р можно нормальную suny взять, в Чите думаю ценник как раз 170т.р. Правда еще доп. расходы =
Про евро фары как-то смешно =))) Я просто официально откорректировал их и проблем не было, да и поговаривают, что отменят этот пункт скоро в новом тех.регламенте.
По поводу Toyota можно согласиться... У меня suny 2004 года, была без пробега по России и уже жутко достала подвеска и шумы от нее, хотя и заменил уже многое... Но вопрос всегда в деньгах =)

Сверху