Nissan Sentra(Pulsar) CA18S 2004года

myrusjob

New member
Добрый день всем участникам форума.Уважаемая публика подскажите пожалуйста где можно скачать эл.схему этого Ниссана.К имеющемуся Ниссан Прерия вчера обзавёлся Сентрой.Американец а вот мануала по-эксплуатации и ремонту у нас найти проблема, кто может подскажите.

Gennadiy

New member
Это мне сказал один"знаток", сам я вообще ничего не знаю о начинке и типе кузова.Знаю точно, что "америкос" и год выпуска, и то что Sentra это модель для североамериканского континента, для Европы это Almera в Японии это Pulsar.Вот такие скудные у меня познания, а так седан, коробка автомат, двигатель 1,8, цепь.Просветите!

webrude

New member
Идентификационный номер 3N1CB51D64L836249
Марка, модель, год выпуска 2004 NISSAN SENTRA 1.8/1.8S
Кузов SEDAN 4 DR
Двигатель 1.8L L4 SFI DOHC 16V QG18DE
Страна происхождения MEXICO

всем доброго времени суток! может кто сталкивался у меня nissan sentra двигатель qg18de. с таким мотором nissanoВ много. подскажите откуда идет питание на мозги от реле, если да то где оно находится или напрямую от АКБ, или от замка зажигания... в общем странная ситуация машина стояла 2 мес поставил аккумулятор а она не заводится, безонасос работает на форсунки плюс приходит, а на катушки нет..поставил стартер с разборки, слышал что стартер может как то там фонить и машина не заведется, но мало верится что из за него... в общем дайте пожалуйста совет буду благодарен!

Сверху