Nissan Pulsar 4x4

bogdan_2005

New member
дело в том, что на Nissan Pulsar кузов 1999 года FNB-15 , GA15DE,автомат 4WD сайлентблоки передние меняются только с рычагом. Отдельно они не продаются.. По крайней мере я не нашел. Сказали, что нужно подбирать от другой машины.
Может кто подскажет, от какой?

Arhitrade

New member
дело в том, что на Nissan Pulsar кузов 1999 года FNB-15 , GA15DE,автомат 4WD сайлентблоки передние меняются только с рычагом. Отдельно они не продаются.. По крайней мере я не нашел. Сказали, что нужно подбирать от другой машины.
Да ну гон, выпресовываются на СТО заедь на другие, или на japancats.ru глянь.

Junkman

New member
в новосибе в полимере продают любые саиленты и все подобное... там даже под заказ делают

уже определись какие тебе сайленты надо? то передние то задние передних рычагов? задние 250р сделан "грибком" крепится к кузову скобой. если передний то не менял, но могу попробовать узнать есть ли дубль. рычаг дубль стоит от 1000р в нске, в основном видел по 1500 тайвань но с них задний сайлент тебе не подойдет т.к. идут на переднеприводные

у меня от Террано подходят, заказывал прислали не те теперь валяются 800 р. за штуку обошлось япония, заказывал с Владика 2 года назад

Pacak

New member
на Suny 4WD подошел этот сайлентблок RBI, 54570-50A10 покупал в Томске, в ремавто, рублей за 250.

подвеска на n15 пульсаре думаю идентична suny b14, на самом сайленте написано b12. сделай фотку своего сайлентблока как у тебя стоит он, там сразу будет понятно он или не он

coca-cola

New member
внутренний диаметр вала 21 мм. А фото может я тебе на мэйл скину??

Сверху