Ниссан Пульсар 1995г (купе)

Помогите у меня проблема с печкой!вроде дует тепло но как то медленно!есть ли там фильтр салонный???может у кого есть схема печки???помогите?а еще меня интересует следующие: у меня стоит дв-ль GA15 и расход на 100 получается 11,5 если ездить спокойно,а так л13-кто может что посоветовать!

по поводу салонника - не скажу точно, это тебе надо смотреть за бардачком, типа снимаешь его и там видно сразу есть планка под салонник или нету... а по поводу расхода - у меня на таком же двигле расход по городу 9-10 литров на сотку... за городом около 7,5... а первое, что нужно проверить - лямбду... она на расход влияет...свечи... если все пучком - то уже дальше копать...

Если температура ниже нуля - у меня городской расход зимой до 12-14 литров доходит. Зависит от стиля движения, количества пробок, прогревов и стоянок с включенным двигателем.

Двигатель не новый-отсюда и результат и ничем кроме новой машины не исправишь, ну может быть если только абсолютно новыми и оригинальными БДЗ, лямбда, трамблер, ДТД и тд

Asya Havrisheva

New member
Даже в этом случае расход будет больше чем летом. В документации пишут расход на скорости 60 км/ч - с учетом того, что двигатель уже прогрет, машина УЖЕ двигается с такой скоростью. Тоже касается и расхода на режиме 10/15. Зимой машина дольше едет не прогретая - отсюда и расход.

Полезный совет - не грейте машину. Ездите сразу как завели секунд через 30 (естественно не спеша и без резких ускорений). Сэкономите бензин. Двигатель и все остальное при этом не пострадает - они на это рассчитаны.

Sanjak

New member
лямду проверял на диагностике она рабочая!я тестировал заливал в пустой бак 5 л и проезжал на нем 40 км до полной остановки двигателя и то я ездил со скоростью не более 60 и спокойно!9 л это вообще для меня не реально!мне кажется для 1.5 л двигателя это много!что еще можно посмотреть!

budushi

New member
Вроде нормальный осенне-зимний расход, у мены сейчас тоже где-то 11 л

Сверху