Nissan Bluebird Sylphy как первая машина

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

Озадачился выбором первого автомобиля. Начитавшись форума и отзывов решил рассматривать Bluebird Sylphy (или Suny сингапурский) в кузове N16.

В семье, так сложилось, машин ни у кого не было, и сам я в них не понимаю ничего. Мой бюджет - 200 тысяч рупий. Скажите, реально ли взять за эту сумму неушатанный аппарат в Москве, чтобы не вкладывать в него единоразово большие суммы (так как денег на ремонт в ближайшее время не будет, только на расходники).

Не пинайте сильно за банальнейший вопрос - я мониторил объявы и на дроме и на авто.ру, но предложений мало и разброс цен достаточно большой, к тому же на форуме много пугают "ушатайками на рынках и у перекупов".

Или лучше взять что-то другое?
А если брать, то 1.5 или 1.8? Принципиальна ли разница? Стоит ли брать 1.5, или лучше ждать 1.8?

Или вобще лучше заказывать с ДВ? (это действие пугает больше всего)

Может кто продает? если да - пишите в личку.

Спасибо большое!!

akast

New member
лучше по объявам смотри, где перекупы еще не успели ноздри замочить, на рынке я лично бы не стал брать,только по объявам, можно что-то путнее найти. На рынке, либо шлак либо дорого, по средней цене трудно че-то выбрать. Дело твое, но я бы в этом ценовом диапазоне смотрел бы мазду фамилию, тойоту спацио можно глянуть, только постарше уже будет, тойоту корону глянь, если ниссан хочешь бери санни за 200 рублей 02 года можно взять

Настя Г.

New member
в маскофских ценах не силен. Но за 200 килирублей, в 16 кузове, трудно будет взять не калеча... имхо

Lesia Lesia.

New member
предыдущий оратор имел ввиду именно газеты и интернет, речь идет о том, что брать надо из рук ВЛАДЕЛЬЦА, а не из рук перекупофф..

Maxim Zykov

New member
в маскофских ценах не силен. Но за 200 килирублей, в 16 кузове, трудно будет взять не калеча... имхо
Спс! В принципе, да. Но время есть, ибо не к спеху. Думаю до конца сентября поищу. Если не найду - снижу планку.

Скажите, а какой пробег для этой машинки некритичен?
И к кому, кроме Московского Праворульщика, можно обратиться за помощью при выборе? писал ему на почту, о ответа нету :(

пробег нужно искать меньше 100, т.к учитывая скрутку пробега, при 100 на одометре, может оказаться 200 в реале...

я брал своего из Находки с пробегом 28 000... ценнеГ 210 + 5 комплект зимней резины на штамповке... три года назад это было...

starsolaris

New member
в Москве ценник на пробежные праворукие авто снижался по весне, в связи с ВВП сейчас не знаю но до 100 тыс. пробега за ценник 200 тыс. бесполезно искать тем более если С Владика пригонять, на эти бабки только Адешку и то наврядли

в Москве ценник на пробежные праворукие авто снижался по весне, в связи с ВВП сейчас не знаю но до 100 тыс. пробега за ценник 200 тыс. бесполезно искать тем более если С Владика пригонять, на эти бабки только Адешку и то наврядли
Да не обязательно до 100 тыщ пробега. Главное - чтоб не убитая в хлам была. Ну и ценник можно до 220 поднять, если напрячься! Все равно не реально?

DinamIK

New member
Спс! В принципе, да. Но время есть, ибо не к спеху. Думаю до конца сентября поищу. Если не найду - снижу планку.

Скажите, а какой пробег для этой машинки некритичен?
И к кому, кроме Московского Праворульщика, можно обратиться за помощью при выборе? писал ему на почту, о ответа нету :(
если время не жмет то лучше до осени подожди, дешевли купишь-факт

1.5 для такой машины мало. Бери 1.8

За 220 в Москве взять реально 2001-2002 года. Но все равно будь готов сразу вложить в подвеску около 10ки.

На рынке - не бери. Да и не найдешь за такую цену. На рынках остались одни перекупы.

d0lfin

New member
Смотрите чего нашел:

Полюбому перекупы, а цена и внешний вид - очень радуют глаз))
Да тут даже не про перекупоф нада размышлять... Как бы оно распилом не оказалось... уж очень цена ненормальная...

SerzHPS

New member
За 200 ИМХО только на Санни15 можно рассчитывать. Для ББ Силфи ценник будет в 1,5 раза больше...если конечно задача состоит в покупке хорошего авто.

Chat Noir

New member
Нужно внематочно искать шов, по которому она сваривалась - лучше ОЧЕНЬ тщательно исследовать днище на смотровой яме. Других вариантоф вычислить распил - нет....... в салоне снимать пластмаски и смотреть пороги, никто не даст - факт.....

Сверху