нисан вингроад

fishka

New member
у меня нисан вингроад 1999г. в морозы не заводится, подскажите проблему, где находится датчик температуры воздуха??????????????

Olya Sklyarova

New member
у меня нисан вингроад 1999г. в морозы не заводится, где находится датчик температуры воздуха??????????????
подсказать - легко: в морозы не заводится
ты бы хоть модель двигла указал
и с чего ты взял, что дело в датчике температуры воздуха?

mayore

New member
у меня нисан вингроад 1999г. в морозы не заводится, подскажите проблему, где находится датчик температуры воздуха??????????????
у меня на балконе висит
когда -30 тоже плохо заводится, наверно надо датчик менять )))

ты прав лучше подогреть подогревателем двига, чем мучить стартер, вкладыши, кольца, маховик и коленвал, такая заводка стоит двигу 500 км пути

promoFXG

New member
Ребята! выручите советом, кто может. При остановке на передаче Д наблюдается вибрация двигателя, обороты падают ниже 300. 3 месяца назад за 800 р. прочищал заслонку. наблюдалось временное улучшение.сейчас все то же, а при включении доп. нагрузки (подьем стекла либо обогрев стекла) обороты стремятся к нулю.лихорадит по полной.ниссан вингроад 11 кузов qg15

Ребята! выручите советом, кто может. При остановке на передаче Д наблюдается вибрация двигателя, обороты падают ниже 300. 3 месяца назад за 800 р. прочищал заслонку. наблюдалось временное улучшение.сейчас все то же, а при включении доп. нагрузки (подьем стекла либо обогрев стекла) обороты стремятся к нулю.лихорадит по полной.ниссан вингроад 11 кузов qg15
генератор то работает?

evg_pits

New member
генератор проверял по заводскому алгоритму из мануала(по напряжению)- все отлично!не мог ли я более достаточного перетянуть ремень генератора? хотя прогиб нормальный.

нашел в форумах какую-то настройку положения заслонки с помощью манипуляций с педалью газа и ключом зажигания. кто-то сталкивался с этим,ребят?

не помогает ручная настройка.чек не горит, на СТО сканером увеличили число оборотов х.х. , говорят не сбрасывать аккумулятор, настройки сбиваются.

Сверху