НИД ХЭЛП!!!! Nissan Wingroad

Собственно имеется Ниссан Вингроад 2003г WFY11

Проблема с подвеской, задние пружины просели, когда едешь в пятером цепляешь всё подряд, поставили новые стойки на перед и проставки, так же поставили аммортизаторы на зад и проставки с каких то жигулей резиновые с металической чашечкой, машина приподнялась но при попадании задним колесом грохот страшный, что это пожет быть????????
Амморт не вывозит растяжения?? Вообщем диагноз надо определить, ибо так ездить невозможно!!!!!!

Такая же ситуэйшн.
На вингроуде так никто дохтуру не объяснил по инженерному пачему...
Пока забил, так как в основном вожу зadnuцу, да и зима впереди.
Но так понимаю, что когда пружина сжата, соответственно и сила разжатия сильней и мои амморты слабоваты(на сжатие пробоев нет).
Стоят вазовские бильштейны, родные пружины с проставкой 2,5-3 см.
Кстати не думал про нивовские, как-то сбило с толку что каябы и на классику и на нивы под одним номером идут, и по другим фирмАм и не смотрел.
Пороюсь в нете и буде мани куплю другие.
Кстати что значит крепление не надежное? Я вазы ставил - один в один с тем что снял.

Olya Sklyarova

New member
Такая же ситуэйшн.
На вингроуде так никто дохтуру не объяснил по инженерному пачему...
Пока забил, так как в основном вожу зadnuцу, да и зима впереди.
Но так понимаю, что когда пружина сжата, соответственно и сила разжатия сильней и мои амморты слабоваты(на сжатие пробоев нет).
Стоят вазовские бильштейны, родные пружины с проставкой 2,5-3 см.
Кстати не думал про нивовские, как-то сбило с толку что каябы и на классику и на нивы под одним номером идут, и по другим фирмАм и не смотрел.
Пороюсь в нете и буде мани куплю другие.
Я вазы ставил - один в один с тем что снял.
А там получается сверху на ушке две резинки стояло, когда на родных одна цельная какбы впрессована и получается амморт рукой дерёшь крутишь, а он шатается.

alexpashinsky

New member
убирать проставки и цеплять опой всё подряд или опять покупать амморты так денег не напасёшься

chiwaha

New member
ИМХО менять:(((
Сам на монро посматриваю, но финансы:(((
Да и написал в зиму не буду ни чо делать.
Кстати билштейны брал - оне самые дешевые были по 350, может еще и поэтому - дешевое не может быть хорошим, ХЗ.

Так попробуй бюджетный вариант тазопружины, их и за спасибо найти можно, срезать слегка. Об этом полно инфы.

у меня ничего подобного нет))) хотя проставки под пружины тоже решено было поставить... амморты родные стоят, никакого грохота не наблюдается...

dark_dra4g0n

New member
у меня ничего подобного нет))) хотя проставки под пружины тоже решено было поставить... амморты родные стоят, никакого грохота не наблюдается...
Может проставки меньше по толщине, эти реально см 3 где то

поставил тазовкие аморты каябовские, и пружины мега таз усиленные обрез, на 1.5 витка, зад задрало сильно:( даже жатчик бенза стал не правильно показывать. вот думаю толи пружины еще обрезать чуток, или может просядут:( не знаю что делать.

поставил тазовкие аморты каябовские, и пружины мега таз усиленные обрез, на 1.5 витка, зад задрало сильно:( даже жатчик бенза стал не правильно показывать. вот думаю толи пружины еще обрезать чуток, или может просядут:( не знаю что делать.
От какого таза ставил амморты? Если можно номер

Сверху