Неудача вышла..

Вчера небольшой трабл произошел у меня: еду я спокойно, вдруг машина глохнет, останавливаюсь посреди дороги.. и тут до меня доходит - бензин закончился! (блин аж стыдно, первый раз такое:) короче вот как-то так я не расчитал и выше положенного на лампе проездил... ну че братцы, могут быть какие-нибудь неприятные последствия..?? кто че скажет??

vowar

New member
вообще на лампе ездить не желательно, так как бензонасос кажется в баке стоит, и охлаждается за счёт бензина, а то что захлох от того что бензин кончился думаю не чего если всё впоряде с системой которая воздух из бака высасывает

вообще на лампе ездить не желательно, так как бензонасос кажется в баке стоит, и охлаждается за счёт бензина, а то что захлох от того что бензин кончился думаю не чего если всё впоряде с системой которая воздух из бака высасывает
+1

Maxim Zykov

New member
ещё 1 плюс за полный бак... чем больше в баке,,, тем лучше распространяется ближний свет ночью.. )))

логочино, ведь зад на какие то мм ниже... 8)))
вот, вот,.,, а верхняя линия светового пучка ч/з 50-100 метров превращяется в 15-20 см...)))

для наших типов фар с ксеноном,,, это не сильно вредно для встечных авто... т. к. граница достаточно чёткая и "контрастная"

Опустошение бака вроде как плохо влияет на ТНВД. Да пофиг, не заморачивайся, если чё диагностику можно сделать. А по части ксенона - у меня знакомый поставил и у него фары все оплавились не слабо так(я чёто очкую ставить).

вообще ксенон греться должен меньше галогенок. у знакомого после установки в мокрый снег проблема появилась: когда стояли галогенки - фары самоотчищались, а теперь на них снег намерзает...

lipsko

New member
просветите по параметрам ксенона, какой лучше брать, чтоб ни чего не оплавилось и чтоб цвет был нормальный, а не синий....

Lexikon

New member
Я поставил себе 6000К, светит хорошо, голубой цвет, кстати фото здесь уже гдето выкладывал..

Сверху