Нестандартный глушитель.

pogasiy

New member
Лазил сегодня по аукциону, увидел такую вещь:

можно-ли его будет поставить на ниссан санни? или много переделывать придетсо? В общем жду ваших мнений.

wolker

New member
Я себе летом варить буду с ПАЗовских труб...
А эти хоть маленько, но переделать придется мне кажется

VladStan

New member
Сначала нужно понять, для каких целей он нужен. Если только чтобы бубнил, то можно просто банку повесить.

aksakal

New member
Ребяты вы чего это удумали , или родной не устраивает ? Пробейте пару дырок и покатайтесь . По крайней мере хоть заварить можно будет . Это бубнилово первые два дня в радость , а потом куда бы деть его . Не тратьте деньги на ветер !

mik100 если путёвый глушак (а на фото путёвые) то бубнилово долго ненадоест,т.к на наших моторах он сопит только =) да и если крутить-басят такие спокойно, сам езжу с оконцовкой HKS Super Drager за год желания куда бы деть не появилось=) NISMO если нужна только оконцовка банки( а полностью тракт на санни пустая трата денег имхо ) могу подсобить,у знакомого в гараже валялся HKS ещё один.

Partisan

New member
стоковый да нафих надо, лучше родной доработать, вварить трубочки снизу, чтоб конденсат вытекал и будет глушак работать лет 20 исчо
а что на фотке то бубнилово людей пугать , да и по трассе в дальней поездке надоест, хошь побубнить дык вобще глушак сними и сам поймешь ( пацанчество)

diktor

New member
да любой подойдет, главное , чтоб люди видели, что машина НЕЕДЕТ. так хоть тихо неедет, а будет ГРОМКО неехать. Это КОМИЛЬФО.! Санни- знатный стритрэйс снаряд.

Disco-Punk

New member
не, вы не так поняли, я полностью трассу нехочу делать, после катализатора переделать и хватет, просто банка это понты согласен.

mik100 если путёвый глушак (а на фото путёвые) то бубнилово долго ненадоест,т.к на наших моторах он сопит только =) да и если крутить-басят такие спокойно, сам езжу с оконцовкой HKS Super Drager за год желания куда бы деть не появилось=) NISMO если нужна только оконцовка банки( а полностью тракт на санни пустая трата денег имхо ) могу подсобить,у знакомого в гараже валялся HKS ещё один .
о, это уже интересней, скока стоит?

Lestat

New member
Как обычно толпы тролей! Человек спросил подойдет или нет, а ему начали втюхивать про то что нахрен тебе ото надо...

На счет тракта хз, я одно время искал очень долго ниче не нашел, поэтому если вдруг ты выяснишь что оно встает без переделок делись от чего этот тракт. А на счет звука, конкретно такой прямоток реально будет на бошку давить, и ТО не пройдешь. Вон у степса супердрагера можешь спросить, там звук потише, и брэнд познатнее, сможешь пальцы веером топырить. Это не какойнить там прострит совковый! Правда вкарячить его надо будет постараться. Как бы не пришлось резать задний бампер...

st_falcon

New member
да любой подойдет, главное , чтоб люди видели, что машина НЕЕДЕТ. так хоть тихо неедет, а будет ГРОМКО неехать. Это КОМИЛЬФО.! Санни- знатный стритрэйс снаряд.
Гонять можно даже на движке 1.3. Это конечно не мотоцикл, но при прямых руках даже на таком движке вкатывать будет. А тут 107 лошадок, если ещё на мкпп... Импрезы овощные отсасывают по полной, а это весьма доставляет.
На болид он не претендует, но тебя на колецевую никто на нем тебя не тащит.

sZend

New member
тракта полностью тоже не нашел,китайца изначально не хотел гомырить

diktor

New member
Можно сделать из гибкой стали, но это вообще пиндец... До первой кочки, а с нашей высотой этого момента ждать не долго... я запарился защиту на картер латать, а что с трубой при таком положении дел будет страшно представить... Короче вопрос нормального тракта остается открытым... кстати со степсом не соглашусь на счет того что переделка тракта на санях занятие безполезное... японцы вообще ******цы в этом плане. Они идиоты даже на взр поставили этот же вато тракт на 38 мм... Это в корне не правильно... Этот тракт разработан на движок 1.3, а дальше его просто ставили на все модели саней не заморачиваясь тем что это изрядно душит движок. Для полутора литров минимальный тракт с допустимым сопративлением газам это 54 мм. Даже на вазы и то тракты больше полтиника...
Поэтому я думаю если саням нормальный тракт поставить, не 70ку, но скажем теже 54-62мм можно вынуть лишний десяток кобыл. без диностенда это не проверишь, но по теории должно быть именно так. Короче с пауком оконцовкой и нормальным трактом на нормальный диаметр можно вынуть на пустом месте минимум 10 лошадок

julymin

New member
А я на жигулевском "Пирожке" гоняю... Менять надо уже-уж очень они прогорают хорошо

Гонять можно даже на движке 1.3. Это конечно не мотоцикл, но при прямых руках даже на таком движке вкатывать будет. А тут 107 лошадок, если ещё на мкпп... Импрезы овощные отсасывают по полной, а это весьма доставляет.
На болид он не претендует, но тебя на колецевую никто на нем тебя не тащит.
согласен. На 1.3 можно гонять. Но на МОТОЦИКЛЕ!
107 сил? это у какого варианта Санька? Чет не припомню. Или 105 или 109.
Конечно отсасывают. А те кто отсасывают, знают, что ты хочешь с ними гоняцца?

Сверху