непонятная неисправность

Здравствуйте! У меня ниссан-санни 1999г.FB-15. Сегодня поехал с работы и вдруг машина перестала тянуть! Я газ в пол а она перегазовками газует с проваломи и вгору не едет! Затем загорелся CHECK! На холостых нормально, а газанеш-провалы.проверил свечи все рабочие,предохранители тоже норм.Заглушил и затем завел и о чудо ,как будто ничего не было! За 4-е года первый раз такое.Подскажите пожалуйста в чем дело? (датчик холостого хода менял 1.5 года назад)
Заранее спасибо!

Здравствуйте! У меня ниссан-санни 1999г.FB-15. Сегодня поехал с работы и вдруг машина перестала тянуть! Я газ в пол а она перегазовками газует с проваломи и вгору не едет! Затем загорелся CHECK! На холостых нормально, а газанеш-провалы.проверил свечи все рабочие,предохранители тоже норм.Заглушил и затем завел и о чудо ,как будто ничего не было! За 4-е года первый раз такое.Подскажите пожалуйста в чем дело? (датчик холостого хода менял 1.5 года назад)
Заранее спасибо!
смотри код ошибки, здесь выложишь

AndrewP

New member
.... и из трубы черный дым?
я как то на MAF фишку неплотно одел и она свалилась... вот так же было точно, а когда парковался - вообще заглох, потом завелся... потом опять заглох и уже не заводился, вспомнил куда лазил, поправил разъем и все ок стало
да, чек загорался

Disco-Punk

New member
Если с мафа штекер снять, такие симптомы.
Самодиагностика: два способа.

MAF (Mass Air Flow) = Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ).
Не плоди одинаковые темы, только. Непонятная неисправность пожалуйста помогите

VPsite

New member
Проверь топливный фильтр,он в бензобаке находится вместе с насосом.У меня тоже так было,оказалось что штуцер который соединяет фильтр и насос надломлен,топливо то поступало то нет.

Сверху