Неполадки в каростайзере!

Lexikon

New member
Заметил, что при езде на машине зашкаливает тахометр и манометр! И бенз на максимум, в чём дело? На СТО говорят что это каростайзер барохлит, замерили всё, вибрация в калостайзаре превышает 0,6! Как починить его?

budushi

New member
На СТО деньги не хочется выкидывать, как починить или заменить и где купить самому что бы поставить?

Wimbledon

New member
что такое каростайзер ?) ты веткой не ошибся? может быть ты не про ниссан а про какой то дельтоплан)

Заметил, что при езде на машине зашкаливает тахометр и манометр! И бенз на максимум, в чём дело? На СТО говорят что это каростайзер барохлит, замерили всё, вибрация в калостайзаре превышает 0,6! Как починить его?
Хм А где у тебя монометр находится? или это твое ноу хау? Че еще у тебя из наворотов стоит?

Забил в яндексе слово каростазер нашлась страница никитина александра и все, он наверно сервисмэнов достал они ст******и, а он заморочился!

мне тоже кажется сервисмены стибанулись над ним) чтобы он отстал или просто поржать) ну и мы заодно поржали)
что то мне подсказывает что каростайзер от слова кароста)

калостайзар у нас в регионе ставят умельцы одни, широко разрекламировано и между прочем - на любую машину. Это разработка местного института, так что не удивляйтесь :)

starsolaris

New member
калостайзар у нас в регионе ставят умельцы одни, широко разрекламировано и между прочем - на любую машину. Это разработка местного института, так что не удивляйтесь :)
а поподробнее можно что это и зачем, поисковаики таких слов не знают

poteryashk

New member
У меня такая же проблема с каростайзером была. Пришлось на свечах пьезо элементы менять, а чтобы вибрации не было в каждый целиндр по 175 мл компрессии доливать. Все стало в норме: показания каростайзера как по книжке 0,25. Попробуй!

Сверху