Жека Касперский
New member
Народ не могу найти информацию по обучению КХХ, дайте ссылку или какие то основные советы.Недавно читал форум не могу найти теперя. А нужно ли обучать вообще?
Тут мне кажется ошибка. Жужжать начинает тогда, когда коричневую фишку сдергиваешь. По крайней мере так было у меня, и еще кто-то писал.Неофициальный алгоритм
Двигатель должен быть прогрет, все потребители выключены. Глушим двигатель и отсчитываем 10 секунд. Включаем зажигание (но не заводим), отсчитываем 10 секунд. Выключаем, вытаскиваем ключ, отсчитываем 10 секунд. Включаем зажигание (но не заводим), идем к двигателю, по пути отсчитываем 30 секунд. Под капотом слышно жужжание. Сдергиваем верхнюю фишку, ждем, пока жужжание не прекратится. Одеваем фишку, отсчитываем 20 секунд. Не выключая зажигание, заводим двигатель. Едем!!!
+ ещё зачем обучаешь, что с машиной делал?Машина какая? Двигатель? Год выпуска? Газ с тросиком или без?
Что на кофейной гуще гадать.
+1Тут мне кажется ошибка. Жужжать начинает тогда, когда коричневую фишку сдергиваешь. По крайней мере так было у меня, и еще кто-то писал.
Это для двигателей с обычной (не электрической) дроссельной заслонкой.Официальный алгоритм:
Удостоверьтесь, что все следующие условия удовлетворены. "Обучение КХХ" будет отменено, если любое из следующих условий будет пропущено:
так и есть,))))Тут мне кажется ошибка. Жужжать начинает тогда, когда коричневую фишку сдергиваешь. По крайней мере так было у меня, и еще кто-то писал.
согласен,а где информация о том, какая заслонка у автора?Это для двигателей с обычной (не электрической) дроссельной заслонкой.
С электронной заслонкой КХХ отсутствует как таковойсогласен,а где информация о том, какая заслонка у автора?
как то так:Народ не могу найти информацию по обучению КХХ, дайте ссылку или какие то основные советы.Недавно читал форум не могу найти теперя. А нужно ли обучать вообще?