Не заводится Ниссан!!! Хелп?!

в наличии ниссан лючино 1994 год, правый руль, двиг. GA15, автомат.
в течение недели заводился с каждым разом всё хуже и хуже, слабо крутил на старте
я грешил на аккумулятор, думал, что старый аккум нифига не крутит.
Вчера вечером после 4-часового стояния на морозе аппарат вообще не завёлся. Сначала были 2 попытки завести - крутил из последних сил. После чего вообще отказался крутить двиг.
Свет горит отлично, панель приборов работает, зажигание включается, стартер щёлкает, но не крутит.
Прикуривал от мерседеса - симптомы те же. Значит дело не в аккуме.
ЧТо делать? как быть? в чём могут быть траблы?? у кого было нечто подобное?

откатить в теплый бокс гараж греть и заводить! если стартер шелкает, то понятно что не хватает напруги аккума!даже с соплями не хватает! аккум тоже греть! свечи сушить калить или новые...ну и бенз получше залить с канистры и со старым перемещать! я прошлой зимой своего саньку крутил 3 дня...пока 95 шелла не налил даже не пытался заводится...крутил на ура, но не схватывал

в наличии ниссан лючино 1994 год, правый руль, двиг. GA15, автомат.
в течение недели заводился с каждым разом всё хуже и хуже, слабо крутил на старте
я грешил на аккумулятор, думал, что старый аккум нифига не крутит.
Вчера вечером после 4-часового стояния на мороз е аппарат вообще не завёлся. Сначала были 2 попытки завести - крутил из последних сил. После чего вообще отказался крутить двиг.
Свет горит отлично, панель приборов работает, зажигание включается, стартер щёлкает, но не крутит.
Прикуривал от мерседеса - симптомы те же. Значит дело не в аккуме.
ЧТо делать? как быть? в чём могут быть траблы?? у кого было нечто подобное?
что есть был мороз????????? -5???????? -35??????????
просто тёплый бокс,и всё и будет щасье)))).в прошлом году -35 не заводился,через пару дней до 20 - 25 поднималось,заводилась влёгкую.

dvdspb

New member
есчё как вариант - проводки китайские, не очень хорошие
был такой случай провода новые красивые китайские нифига не помогли, а притащили старые страшные советские - с полпинка завелась, вот)))

Сверху